Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/07/2021
Data da última atualização:  28/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J.
Afiliação:  GABRIELA DE FREITAS LAIBER PASCOAL, UNIRIO; MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ, UNIRIO; JOEL PIMENTEL DE ABREU, UNIRIO; MILLENA CRISTINA BARROS SANTOS, UNIRIO; GUSTAVO BERNARDES FANARO, UNICAMP; MARIO ROBERTO MAROSTICA JÚNIOR, UNICAMP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RICARDO FELIPE ALVES MOREIRA, UNIRIO; LUIZ CLAUDIO CAMERON, UNIRIO; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO; ANDERSON JUNGER TEODORO, UNIRIO.
Título:  Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644.
Páginas:  10 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant properties; Hybrid grape varieties.
Thesaurus Nal:  Phenolic compounds; Volatile compounds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15193 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/06/2015
Data da última atualização:  21/07/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES, L. R. de A.; MALHEIROS, E. B.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; LUIS ROBERTO DE ANDRADE RODRIGUES, UNESP; EUCLIDES BRAGA MALHEIROS, UNESP.
Título:  Composição botânica e valor nutritivo da forragem disponível e dieta selecionada por bubalinos em pastagem de Brachiaria humidicola.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991.
Páginas:  p. 194.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bubalino.
Thesagro:  Forragem; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125443/1/COMPOSICAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU51272 - 1UPCRA - PP636R442azc
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional