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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/07/2006
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  CLEMENTINO, R. H.; SOUZA, W. H. de; MEDEIROS, A. N. de; CUNHA, M. das G.; PEREIRA, W. E.
Título:  Influência dos níveis de concentrado sobre os cortes comerciais e constituintes não carcaça de cordeiros confinados.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Concentrados; Cortes comerciais; Miúdos; Nao componente de carcaca.
Thesagro:  Confinamento; Cordeiro; Ovino; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18694 - 1ADDAA - CDCD 00118CD 00118
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/01/2018
Data da última atualização:  08/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUIXABEIRA, M. M.; BORGES, J. K. L.; COSTA, S. de P. P.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; RODRIGUES, L. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.
Afiliação:  MATHEUS MOURA QUIXABEIRA, estagiário CNPAF; JENYFFER KAROLINE LEITE BORGES, estagiaria CNPAF; SYLVANA DE PAIVA PINTO COSTA, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF.
Título:  Validação de marcadores moleculares e seleção assistida do gene FGR para presença de aroma em arroz.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 64.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A principal dificuldade no melhoramento de arroz aromático é a seleção dessa característica recessiva dentro de populações segregantes. Para isso, foram desenvolvidos diversos métodos sensoriais e químicos. Nos casos mais simples, estes envolvem cheirar e mastigar os grãos. Porém, a avaliação do aroma através desses métodos é onerosa, pouco confiável e necessita de um painel de analistas. Além disso, a capacidade de distinguir amostras aromáticas de não aromáticas é variável entre os analistas, diminuindo com as sucessivas avaliações, pela saturação dos sentidos ou por danos físicos na língua, causados pela abrasão ao mastigar o grão. Assim, a necessidade de se obter um método preciso e confiável para a determinação do aroma em arroz resultou em muitas pesquisas para o desenvolvimento de marcadores moleculares.
Thesagro:  Arroz; Marcador molecular; Oryza sativa; Seleção.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170529/1/page-64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35069 - 1UPCRA - DD20172017
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