|
|
Registros recuperados : 93 | |
24. | | RODRIGUES, L. A.; FABREGAT, T. E. H. P.; FERNANDES, J. B. K.; NASCIMENTO, T. M.; SAKOMURA, N. K. Digestibilidade e tempo de trânsito gastrintestinal de dietas contendo níveis crescentes de fibra bruta para pacu. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 32, n. 2, p. 169-173, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
25. | | MARINHO, G. R.; RODRIGUES, L. A.; COSTA, A. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. Diversidade genética entre plantas da cultivar de feijão carioca BRSMG Uai com base em marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 758. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
26. | | BARBOSA, A. S.; PEREIRA, R. G.; RODRIGUES, L. A.; CASACA, J. de M.; VALENTI, W. C.; FABREGAT, T. E. P. Economic analysis of family trout farming in Southern Brazil. Aquaculture International, v. 28, n. 5, p. 2111-2120, Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
27. | | ABREU, A. G.; DUITAMA, J.; BORBA, T. C. O.; RODRIGUES, L. A.; COSTA, S. P. P.; MELLO, R. N. Development and molecular characterizationof a rice mapping populationfor blast resistance. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Ciência em notícia. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
28. | | MEIRELLES, M. L.; OLIVEIRA, R. C. de; RIBEIRO, J. F.; VIVALDI, L. J.; RODRIGUES, L. A.; SILVA, G. P. Fitosociologia del estrato herbaceo de una sabana arborea-arbustiva, Maranhao, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTANICA, 7.; CONGRESO MEXICANO DE BOTANICA, 14., 1998, Ciudad de Mexico. Diversidad y conservacion de los recursos vegetales en Latinoamerica: libro de resumenes. Mexico: Asociacion Latinoamericana de Botanica/RLB/Sociedad Botanica de Mexico, 1998 p.107. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
30. | | MEIRELLES, M. L.; OLIVEIRA, R. C.; RIBEIRO, J. F.; VIVALDI, L. J.; RODRIGUES, L. A.; SILVA, G. P. Grupo de especies asociadas en un gradiente de campo humedo (Maranhao, Brasil). In: CONGRESO LATIONOAMERICANO DE ECOLOGIA, 4.; CONGRESO PERUANO DE ECOLOGIA, 2., 1998, Arequipa, Peru. Libro de resumenes. Arequipa, Peru: Universidad Nacional de San Agustin, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
31. | | MEIRELLES, M. L.; OLIVEIRA, R. C.; RIBEIRO, J. F.; VIVALDI, L. J.; RODRIGUES, L. A.; SILVA, G. P. Grupo de especies asociadas en un gradiente de campo humedo (Maranhao, Brasil). In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE ECOLOGIA, 4.; CONGRESO PERUANO DE ECOLOGIA, 2., 1998, Arequipa, Peru. Libro de Resumenes. Arequipa, Peru: Universidad Nacional de San Agustin, 1998. p.2-5. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
33. | | DAMASCENO, J. O; RUAS, E. A.; RODRIGUES, L. A.; RUAS, C. F.; BIANCHINI, E.; PIMENTA, J. A.; RUAS, P. M. Genetic differentiation in Aspidosperma polyneuron (Apocynaceae) over a short geographic distance as assessed by AFLP markers. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 10, n. 2, p. 1180-1187, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
37. | | NASCIMENTO, T. M. T. do; FABREGAT, T. E. H. P.; RODRIGUES, L. A.; SAKOMURA, N. K.; FERNANDES, J. B. K. Effects of different sampling intervals on apparent protein and energy digestibility of common feed ingredients by juvenile oscar fish (Astronotus ocellatus). Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 34, n. 2, p. 143-147, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
39. | | SOUZA, A. P. de; RODRIGUES, L. A.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R. Translocação de zínco em feijoeiro (phaseolus vulgaris cv. Ouro). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1197-1199. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. V. dos; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; MIZAEL, F. H.; RODRIGUES, L. A.; MAGALHAES, J. A. |
Afiliação: |
R. V. DOS SANTOS; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; F. H. MIZAEL; LAURINDO ANDRE RODRIGUES, CPAMN; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN. |
Título: |
Depuration of Anomalocardia brasiliana to increase the value of shellfish collected on the Piaui Coast, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IUFOST 2016. |
Palavras-Chave: |
Marisco Anomalocardia brasiliana; Processo de extração; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157094/1/ArtigoIUFost-Capa1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200217 a 4500 001 2066134 005 2023-12-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. V. dos 245 $aDepuration of Anomalocardia brasiliana to increase the value of shellfish collected on the Piaui Coast, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI$c2016 500 $aIUFOST 2016. 650 $aAlimento 653 $aMarisco Anomalocardia brasiliana 653 $aProcesso de extração 653 $aQualidade da carne 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aMIZAEL, F. H. 700 1 $aRODRIGUES, L. A. 700 1 $aMAGALHAES, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|