Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
SOUZA, J. R. M. de; BASTOS, L. R.; MOREIRA, D. da S.; NASCIMENTO, V. A. do; ARAÚJO, T. F.; SILVA, P. I. |
Afiliação: |
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa, Campus Universitário s/n, CEP: 36570-000, Viçosa, MG. |
Título: |
Análise microscópica de diferentes marcas de farinha de trigo comercializadas em Viçosa-MG. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 5155_2.doc |
Palavras-Chave: |
Gestão e garantia da qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834naa a2200205 a 4500 001 1841327 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, J. R. M. de 245 $aAnálise microscópica de diferentes marcas de farinha de trigo comercializadas em Viçosa-MG. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 5155_2.doc 653 $aGestão e garantia da qualidade 700 1 $aBASTOS, L. R. 700 1 $aMOREIRA, D. da S. 700 1 $aNASCIMENTO, V. A. do 700 1 $aARAÚJO, T. F. 700 1 $aSILVA, P. I. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|