|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | RODRIGUES, K. S.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de. Influência do período de exposição do ouriço no solo sobre a incidência de fungos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
3. | | SOUZA, I. L.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SANTOS, A. F.; RODRIGUES, K. S.; RIBEIRO, C. M. C. Seleção de Trichoderma spp. visando controle biológico de Aspergillus Flavus em amêndoas de castanha-do-Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | RODRIGUES, K. S.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SOUZA, I. L.; RIBEIRO, C. M. C. Período de exposição do ouriço no solo e incidência de fungos na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | RODRIGUES, K. S.; SOUZA, I. L.; PRIMO, H. E. de L.; SCHURT, D. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O. Mycobiota and mycotoxins in harvested Brazil nuts from Roraima State, Brazil. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 1.2. Pathology. p. 203 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/2016 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, K. S.; SOUZA, I. L.; PRIMO, H. E. de L.; SCHURT, D. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
K. S. RODRIGUES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE RORAIMA; I. L. SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-Roraima; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-Roraima; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Mycobiota and mycotoxins in harvested Brazil nuts from Roraima State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 1.2. Pathology. |
Páginas: |
p. 203 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa. |
Thesaurus NAL: |
food safety; mycotoxins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00779nam a2200205 a 4500 001 2048096 005 2016-07-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, K. S. 245 $aMycobiota and mycotoxins in harvested Brazil nuts from Roraima State, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 1.2. Pathology.$c2016 300 $ap. 203 650 $afood safety 650 $amycotoxins 650 $aBertholletia Excelsa 700 1 $aSOUZA, I. L. 700 1 $aPRIMO, H. E. de L. 700 1 $aSCHURT, D. A. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|