|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/07/1996 |
Data da última atualização: |
15/07/1996 |
Autoria: |
CORRÊA, O. |
Título: |
Doenças infecciosas dos animais domésticos: doenças causads por bactérias. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Freitas Bastos, 1975. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
228 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Discute as doenças causadas por bactérias que afetam animais domésticos, tais como, aves, bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, felinos. Apresenta uma discussão acerca das doenças e suas causas, o que é e como ocorre o contágio, conceitura infecção e epizootiologia, além de apresentar uma política sanitária animal. |
Palavras-Chave: |
Animail Doméstico - Doença; Doença Infecciosa; Política Sanitária Animal; Viroses. |
Thesaurus Nal: |
animal diseases; animal health; animal husbandry; veterinary medicine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010nam a2200241 a 4500 001 1360284 005 1996-07-15 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, O. 245 $aDoenças infecciosas dos animais domésticos$bdoenças causads por bactérias. 250 $a2. ed. 260 $aRio de Janeiro: Freitas Bastos$c1975 300 $a228 p. v. 1.$cil. 490 $vv. 1. 520 $aDiscute as doenças causadas por bactérias que afetam animais domésticos, tais como, aves, bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, felinos. Apresenta uma discussão acerca das doenças e suas causas, o que é e como ocorre o contágio, conceitura infecção e epizootiologia, além de apresentar uma política sanitária animal. 650 $aanimal diseases 650 $aanimal health 650 $aanimal husbandry 650 $aveterinary medicine 653 $aAnimail Doméstico - Doença 653 $aDoença Infecciosa 653 $aPolítica Sanitária Animal 653 $aViroses
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; Dhielson Navas Martins, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Josiluce das Dores Bonfim da Silva, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Karen Cristina Loeblein Rodrigues, Faculdades Integradas Aparício Carvalho. |
Título: |
Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 34-35. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Krigagem; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207775/1/AnaisCongresso19122019-p34.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200229 a 4500 001 2117622 005 2019-12-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aAvaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 34-35. 520 $aConsiderando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. 653 $aKrigagem 653 $aQualidade do leite 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aMARTINS, D. N. 700 1 $aSILVA, J. das D. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aRODRIGUES, K. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|