Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/04/2004
Data da última atualização:  20/04/2004
Autoria:  ROCHA, M. R.; MOTA, W. F. da; PEREIRA, M. C. T.; MAGALHÃES, V. R.; TARCHETTI, G. P.; GONÇALVES, R. E. M.
Título:  Desenvolvimento tecnológico alternativo para a produção de mudas de abóbora com a utilização de substrato orgânico.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 326, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Substrato.
Thesagro:  Abóbora; Composto Orgânico; Cucúrbita Moschata; Muda.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27656 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/01/1996
Data da última atualização:  22/01/2021
Autoria:  STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; NUNES, A. M. L.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; MELO, C. F. M. de; SILVA, A. de B.; KATO, O. R.; POLTRONIERI, M. C.
Afiliação:  RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, CPATU; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; ANGELA MARIA LEITE NUNES, CPAF-RO; ARNALDO JOSE DE CONTO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; ANTONIO DE BRITO SILVA, CPATU; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU.
Título:  A cultura da pimenta-do-reino.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995.
Páginas:  58 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção plantar, 21).
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: João Elias Lopes Rodrigues Fernandes.
Conteúdo:  Clima e solo; Cultivares; Propagação; Escolha da área; Espaçamento; Coveamento; Plantio; Tratos culturais; Adubação; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Beneficiamento; Comercialização; Composição química.
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Peper; Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Adubação; Comercialização.
Thesaurus NAL:  black pepper; fertilizers; marketing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162218/1/A-cultura-da-pimenta-do-reino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16248 - 1UPELV - PPCPATUS819c1999.00281
AI-SEDE16248 - 2UPELV - PPCPATUS819c2005.00533
CPATU16794 - 1UMTLV - PP633.84S819c1995.00267
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional