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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S.; PEREIRA FILHO, I. A. Cultivares. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Cultivo do milheto. 2. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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42.Imagem marcado/desmarcadoTARDIN, F. D.; RODRIGUES, J. A. S.; COELHO, R. R. Cultivares. In: RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Cultivo do sorgo. 6. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. M. M.; RODRIGUES, J. A. S. A cultura: pratica cultural. Cruz das almas, EMBRAPA-CNPMF, 1986. 22p. EMBRAPA-CNPMF, Circular tecnico, 3

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, I. M. M.; RODRIGUES, J. A. S. A cultura da mangueira : praticas de cultivo. Cruz das Almas - BA: EMBRAPA - CNPMF, 1982. 22p. EMBRAPA - CNPMF. Circular tecnica, 03.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Roraima.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. M. M.; RODRIGUES, J. A. S. A cultura da mangueira: práticas de cultivo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1982. 22 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. M. M.; RODRIGUES, J. A. S. A cultura da mangueira: práticas de cultivo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. 22 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. M. M.; RODRIGUES, J. A. S. A cultura da mangueira: práticas de cultivo. 2.ed. 1. reimpressão. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 22p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

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48.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. S. A cultura do sorgo granífero no Brasil: aspectos relativos à produção. In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 17-23. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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49.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S.; VENCOVSKY, R.; CRUZ, C. D. Estudo do progresso genético da cultura do sorgo granífero no Brasil. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 179.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. C.; WAQUIL, J. M.; RODRIGUES, J. A. S. Ocorrência de pulgão-verde em Sete Lagoas, MG, e identificação do biotipo Schizaphis graminum (Rondani, 1852). In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 70-71.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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51.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. A.; RODRIGUES, J. A. S.; MENDES, S. M. Resistência genética de linhagens de sorgo à Elasmopalpus lignosellus. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 1026-1030. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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52.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. A.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S. Ruminal degradability of brown-midrib sorghum-sudangrass hybrids for cutting and grazing. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 1, p. 141-149, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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53.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, H.; RODRIGUES, J. A. S.; KLUTHCOUSKI, J. Uso da integração lavoura-pecuária para produção de forragem na entressafra. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 225-261.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

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54.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S. Utilização do milheto para produção de silagem. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 30 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 259)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. G. dos; OLIVEIRA JUNIOR, A.; RODRIGUES, J. A. S.; OLIVEIRA, A. C. de. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de cultivares de sorgo granífero. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 174-175.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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56.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S.; SANTOS, F. G. dos; GONCALVES, L. C. Avaliação de genótipos de sorgo para caracteres de qualidade de forragem. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: IPA, 1998. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F.; FONTANELI, R. S.; RIZZARDI, M. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ACOSTA, A. Avaliação de genótipos de sorgo para corte/pastejo em Passo Fundo, RS, 2002/03. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 48.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 31., 2003, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER-RS: FEPAGRO, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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58.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A.; SANTOS, F. G. dos; RODRIGUES, J. A. S. Avaliação de genótipos de sorgo granífero em Roraima no período de 2004 a 2006. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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59.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. A.; PAIVA, E.; RODRIGUES, J. A. S.; SANTOS, F. G. Avaliação de genótipos de sorgo quanto a tolerância ao ataque de pássaros. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitória. Resumos. Vitoria: EMCAPA/EMBRAPA, 1990. p. 127. (EMCAPA. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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60.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, J. C. Colheita e pós-colheita. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Cultivo do milheto. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registros recuperados : 595
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/06/2004
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PESCE, D. M. C.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Análise de vinte genótipos de sorgo (Sorghum biocolor (L.) Moench), de portes médio e alto, pertencentes ao Ensaio Nacional.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 29, n. 4, p. 978-987, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os vinte genótipos de sorgo estudados foram cultivados e ensilados aos 104 dias de idade, em estádio de grão pastoso, em silos de laboratório de "PVC", com I O cm de diâmetro e 40 cm de comprimento. Os silos foram abertos aos 150 dias após a ensilagem. O delineamento adotado foi o inteiramente casualizado. No material estudado (verde e ensilado), foram determinados os valores de fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), hemicelulose, celulose,lignina, cinzas totais, matéria seca (MS), proteína bruta (PB) e carboidratos solúveis em álcool, que apresentaram valores médios de 61,8; 34,2; 27,S; 29,S; 4,6; 3,8; 25,7; 7,7; e 8,5% no material original e de 55,9; 32,6; 23,3; 28,5; 3,9; 4,0; 27 ,5; 8,6; e O,8% nas silagens, respectivamente. Os valores de hemicelulose e celulose diminuíram com a ensilagem, indicando que tais frações forneceram carboidratos adicionais para a fermentação. Os teores de carboidratos solúveis do material original foram altos para todos os genótipos, sendo intensamente consumidos no silo, garantindo bom padrão de fermentação. Nas silagens, os valores de pH foram, em média, 3,5 e os teores de nitrogênio amoniacal, inferiores a 8%, em todos os genótipos. As silagens estudadas apresentaram-se iguais para todas as características pesquisadas.
Thesagro:  Fermentação; Silagem; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32680/1/Analise-vinte.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS16495 - 1UPCAP - DD
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