|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DE LA HIGUERA, I.; KASUN, G. W.; TORRANCE, E. L.; PRATT, A. A.; MALUENDA, A.; COLOMBET, J.; BISSEUX, M.; RAVET, V.; DAYARAM, A.; STAINTON, D.; KRABERGER, S.; SAWAR-REZA, P.; GOLDSTIEN, S.; BRISKIE, J. V.; WHITE, R.; TAYLOR, H.; GOMEZ, C.; AINLEY, D. G.; HARDING, J. S.; FONTENELE, R. S.; SCHRECK, J.; RIBEIRO, S. G.; OSWALD, S. A.; ARNOLD, J. M.; ENAULT, F.; VARSANI, A.; STEDMAN, K. M. Unveiling crucivirus diversity by mining metagenomic data. MBio, v. 11, n. 5, e01410-20, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/10/2003 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Autoria: |
SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORRÊA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R. |
Afiliação: |
EDSON EYJI SANO, CPAC; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; SILVIA AÍDA RODRIGUES DA CUNHA, CPAC; TÂNIA BARRETO SIMÕES COSTA CORRÊA, CTAA; HILDA DA ROSA RODRIGUES, CTAA. |
Título: |
Na tela, as fraudes do café. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Hoje, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A insistência de certos produtores e comerciantes em fraudar café levou uma equipe de pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) a criar um novo método para detectar contaminantes em pós torrados de café. O processo baseia-se em técnicas de analise de imagens de sensoriamento remoto, e pesquisas mostraram que ele é confiável, barato e rápido. |
Palavras-Chave: |
Adulterações; Fralde; Fraudes. |
Thesagro: |
Adulteração; Café; Contaminação; Pó; Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus NAL: |
Coffea arabica var. arabica; Remote sensing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01110naa a2200289 a 4500 001 1008519 005 2020-01-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANO, E. E. 245 $aNa tela, as fraudes do café. 260 $c2002 520 $aA insistência de certos produtores e comerciantes em fraudar café levou uma equipe de pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) a criar um novo método para detectar contaminantes em pós torrados de café. O processo baseia-se em técnicas de analise de imagens de sensoriamento remoto, e pesquisas mostraram que ele é confiável, barato e rápido. 650 $aCoffea arabica var. arabica 650 $aRemote sensing 650 $aAdulteração 650 $aCafé 650 $aContaminação 650 $aPó 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAdulterações 653 $aFralde 653 $aFraudes 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aCUNHA, S. A. R. da 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aRODRIGUES, H. da R. 773 $tCiência Hoje$gv. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|