|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/02/2013 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
INACIO, C. de T.; PROCÓPIO, A. S.; TEIXEIRA, C.; MILLER, P. R. M. |
Afiliação: |
CAIO DE TEVES INACIO, CNPS; ALINE SARMENTO PROCÓPIO; CAMILO TEIXEIRA; PAUL RICHARD MOMSEN MILLER. |
Título: |
Dinâmica de O2, CO2 e CH4 em leiras estáticas de compostagem. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2012. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Documentos, 143). |
ISSN: |
1517-2627 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram (1) caracterizar a dinâmica de O2, CO2 e CH4 em uma leira estática de compostagem, (2) avaliar a metodologia de monitoramento de emissões de CH4, e (3) estimar o fator médio de emissão de CH4, em kg Mg–1 de resíduo, em massa fresca (MF). |
Palavras-Chave: |
Gás de efeito estufa; Resíduos orgânicos. |
Thesagro: |
Compostagem; Metano. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98028/1/Dinamica-O2-leiras-compostagem-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200229 a 4500 001 1950718 005 2023-03-29 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2627 100 1 $aINACIO, C. de T. 245 $aDinâmica de O2, CO2 e CH4 em leiras estáticas de compostagem.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2012 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Solos. Documentos, 143). 520 $aOs objetivos deste trabalho foram (1) caracterizar a dinâmica de O2, CO2 e CH4 em uma leira estática de compostagem, (2) avaliar a metodologia de monitoramento de emissões de CH4, e (3) estimar o fator médio de emissão de CH4, em kg Mg–1 de resíduo, em massa fresca (MF). 650 $aCompostagem 650 $aMetano 653 $aGás de efeito estufa 653 $aResíduos orgânicos 700 1 $aPROCÓPIO, A. S. 700 1 $aTEIXEIRA, C. 700 1 $aMILLER, P. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
GONÇALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. |
Afiliação: |
Elisabeth Borges Gonçalves, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Tânia Barreto Simões Corrêa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Delgado Assad, Embrapa Informática Agropecuária; Hilda da Rosa Rodrigues, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Edson Eyji Sano, Embrapa Cerrados; Sílvia Aida Rodrigues da Cunha, Embrapa Cerrados; Maria de Lourdes Mendes Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Ricardo Hassel Lopes, Fundação Bio-Rio. |
Título: |
Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Laboratório de análise; Validação de método analítico; Validação intralaboratorial. |
Thesagro: |
Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200253 a 4500 001 1411417 005 2008-01-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONÇALVES, E. B. 245 $aValidação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído$bcascas e paus como exemplo. 260 $c2007 650 $aCafé 650 $aQualidade 653 $aLaboratório de análise 653 $aValidação de método analítico 653 $aValidação intralaboratorial 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aRODRIGUES, H. da R. 700 1 $aSANO, E. E. 700 1 $aCUNHA, S. A. R. da 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. 700 1 $aLOPES, J. R. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|