|
|
Registros recuperados : 14 | |
9. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORRÊA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R. Na tela, as fraudes do café. Ciência Hoje, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GONCALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
13. | | GONÇALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | NEVES, M. C. P.; MEDEIROS, C. A. B.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; RODRIGUES, H. da R.; GUERRA, J. G. M.; NUNES, M. U. C.; AZEVEDO, M. dos F. R.; VIEIRA, R. de C. M. T.; SAMINÊZ, T. C. de O. Agricultura orgânica: instrumento para a sustentabilidade dos sistemas de produção e valoração de produtos agropecuários. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 21 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 122). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R.; WILBERG, V. C.; SOARES, A. G. |
Título: |
Determinacao das propriedades termodinamicas da semente de urucum (Bixa orellana L). |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE CORANTES NATURAIS PARA ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE URUCUM, 1., 1991, Campinas. Resumos... Campinas: [s.n.], 1991. p. 308. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Bixa orellana L; Corantes naturais; Propriedades termodinamicas. |
Thesagro: |
Urucum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200205 a 4500 001 1410494 005 1998-12-04 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORREA, T. B. S. 245 $aDeterminacao das propriedades termodinamicas da semente de urucum (Bixa orellana L). 260 $c1991 650 $aUrucum 653 $aAditivos 653 $aBixa orellana L 653 $aCorantes naturais 653 $aPropriedades termodinamicas 700 1 $aRODRIGUES, H. da R. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: SEMINARIO DE CORANTES NATURAIS PARA ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE URUCUM, 1., 1991, Campinas. Resumos... Campinas: [s.n.], 1991. p. 308.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|