|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
23/02/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, T. C. S. de; RODRIGUES, F. M.; RODRIGUES, J. D. |
Afiliação: |
TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR. |
Título: |
Aminoácidos e as reservas nutricionais da videira CV. Italia muscat no submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Videira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547naa a2200145 a 4500 001 1878610 005 2011-03-15 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 245 $aAminoácidos e as reservas nutricionais da videira CV. Italia muscat no submédio do Vale do São Francisco. 260 $c2010 653 $aVideira 700 1 $aRODRIGUES, F. M. 700 1 $aRODRIGUES, J. D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|