Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. C. da S. Detecção e caracterização molecular de vírus em feijão-caupi no estado do Pará. 2015. 72 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Aplicada à Agropecuária) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Alessandra de Jesus Boari, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. C.; PIMENTA, A. V.; GUEDES, M. C. Secagem da castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa bonpl.) na Resex Cajari. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 1., 2015, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H.; RODRIGUES, E. C.; RAMOS, E. M. Study of the utilization of light egg-type males: A proposal for the sustainability of the egg industry Poultry Science, v. 93, p. 755-761, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMADY, F. T. M.; OLIVEIRA, V. S. de; RODRIGUES, E. C. P. G. Atlas fotomicrográfico de anatomia de madeira. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. M. N.; MELO, A. dos S.; RODRIGUES, E. C.; OLIVEIRA, J. E. de M. Associação dos fungos Beauveria bassiana (Bals. Criv.) Vuill. e Metarhizium anisopliae var. acridum Driver & Milner na mortalidade da cigarrinha-verde Empoasca spp. em videira. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2023. p. 341.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. C. da S.; BOARI, A. de J.; CARVALHO, T. P. Primeiro relato do Cowpea aphid-borne mosaic virus em feijão-de-metro no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, N. O. de; RODRIGUES, E. C. P. de G.; OLIVEIRA, M. da S. de. Tratamentos de quebra de dormencia de sementes de faveira parkia (Parkia igneiflora Ducke). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 4., 1996, Belo Horizonte. Forest 96: resumos. Belo Horizonte: BIOSFERA, 1996. p. 93-94.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. C. S.; BOARI, A. J.; PONTE, N. H. T. da. Detecção e caracterização molecular de vírus em cucurbitáceas no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. C. S.; BOARI, A. J.; PONTE, N. H. T. da. Detecção e caracterização molecular de vírus em feijão-caupi no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, A. V.; RODRIGUES, E. C.; SILVA, O.; AGUIAR, O. R.; GUEDES, M. C. Uso de paiol e secador solar para agregação de valor e secagem de castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) na Resex Cajari, Amapá. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE UNIVERSIDADES SUSTENTÁVEIS, 2., 2015, Porto Alegre. Desafios do desenvolvimento sustentável para universidades latino americanas após a década da educação e os objetivos do milênio. Porto Alegre: Escola de Administração. UFRGS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, N. H. T. da; LEMOS, O. F. de; RODRIGUES, E. C. da S.; SANTOS, L. R. R. dos. Concentrações de ácido indolbutírico na rizogênese in vitro de híbrido de pimenteira-do-reino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; RODRIGUES, E. C.; NOGUEIRA, D. A. Características sensoriais da carne de cordeiros da raça Santa Inês submetidos a diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 1, p. 185-190, jan./fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. M. de; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; LOPES, C. B.; RODRIGUES, E. C. A.; BAIER, F. X.; PORTO, M. O. Milk composition of Murrah buffalo cows supplemented with cupuassu byproduct in Western Amazon. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; . BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; OLALQUIAGA PÉRES, J. R.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; VICENTE NETO, J.; RODRIGUES, E. C.; ANDRADE, P. L. Composição centesinal da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 5 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; RODRIGUES, E. C.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; CONTADO, J. L.; NOGUEIRA, D. A. Efeito de diferentes dietas sobre o perfil de ácidos graxos de cordeios Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. S.; NERES, L. de S.; LOURENÇO, L. de F. H.; RODRIGUES, E. C. N.; NORONHA, G. N. Perfil de ácidos graxos de carne de búfalos terminados em sistemas tradicional e silvipastoril. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  20/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. S.; NERES, L. de S.; LOURENÇO, L. de F. H.; RODRIGUES, E. C. N.; NORONHA, G. N.
Afiliação:  MARIA REGINA SARKIS PEIXOTO JOELE, IFPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; LILAINE DE SOUSA NERES, UFPA; LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENÇO, UFPA; ELLEN CRISTINA NABIÇA RODRIGUES, IFPA; GERLANE NUNES NORONHA, UFPA.
Título:  Perfil de ácidos graxos de carne de búfalos terminados em sistemas tradicional e silvipastoril.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the fatty acid profile of the meat of buffalo finished in creating Traditional Systems (ST) and Silvopastoral (SSP) with supplemental feeding. The experiments were performed in the Research Units Animal "Senator Álvaro Adolpho", silvopastoral system and "Dr. Philibert Camargo, "traditional system of creation, belonging to Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará, Brazil. After the fattening period, eight months, the animals were slaughtered at a commercial abattoir and their carcasses identified, refrigerated for 24 hours. The Longissimus dorsi (kebabs) retained the right half carcass between the 12th and 10th ribs, was ground and stored for determination of acids in lipids extracted from samples and cold reading esters performed by gas chromatography. The experimental design was completely randomized, the data were evaluated by ANOVA and means were compared by 't' test at 5% significance level. The analysis of fatty acid profile reveals a statistical difference (P <0.05), only the percentage of myristic acid (C14: 0) and polyunsaturated fatty acids. In conclusion, therefore, that breeding systems and supplementation are not sufficient to indicate the use of either system, since it must be taken into account also the environmental, social and economic.
Palavras-Chave:  Qualidade da carne; Sistemas de criação; Suplementação alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95070/1/325.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48872 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional