Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 359
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO. J. A.; RODRIGUES, D.; BACK, A. Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella spp. Isoladas de aviários de frangos de corte no Brasil entre 2009 e 2010. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM. Projeto: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoMAIONE, N. R.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.; GALEANO SUAREZ, C. A.; MONTANO, I. D. C. Caracterização, pré-tratamento hidrotérmico, hidrólise enzimática e fermentação do bagaço de malte. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; AMORIM, D. A. de; FAVERO, A. C.; MOTTA, R. V. da; RODRIGUES, D. J. Novos pólos vitícolas para produção de vinhos finos em MG. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 12-14, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V. da; RODRIGUES, D. J. Novos pólos vitícolas para produção de vinhos finos em Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 111-118, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. A.; CORTES, M. V. de C. B.; SILVA-LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. C. de. Obtenção de açúcares a partir de cascas de arroz visando à produção de etanol de segunda geração. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoLÁZARO, N. S.; TIBANA, A.; REIS, E. M. F.; RODRIGUES, D. P.; QUINAES, B. R.; HOFER, E. Padrão de susceptibilidade a antimicrobianos e perfil plasmidial em Salmonelia Muenster isoladas de suínos e do ambiente de abatedouros. Recebido em 21 de outubro de 2002. Aceito para publicação em 4 de setembro de 2003. 2 Depto Epidemiologia e Saúde Pública, Instituto de Veterinária, UFRRJ 23890-000, Seropédica, RJ. lnst. Microbiologia Prof. Paulo de Coes, UFRJ. [-mau: nslazaro@aol.com Laboratório de. Enterobactérias, Depto Bacteriologia, IOC/FIOCRUZ, Rio de Janeiro.. Laboratório de Zoonoses Bacterianas, Depto Bacteriologia, IOc/FIOCRUZ. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v.24, n.2, p.65-70, abr./jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoMADUREIRA, G. dos S.; NUNES, J. C. G.; RODRIGUES, D. M. de S.; EULER, A. M. C.; GUEDES, M. C. Comercialização e variação do preço do açaí produzido nas ilhas do Pará e Araramã. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. dos S.; SEVERO, T.; WOLFF, C. L.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Comparação entre métodos de aferição da atividade de água em alimentos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 9. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoPROIETTI-JÚNIOR, A. A.; LIMA, L. S.; GONÇALVES, V. D.; PRIBUL, B. R.; RODRIGUES, D. P.; TAVARES-DIAS, M. Cultivable autochthonous bacteria of the intestinal mucosa of Arapaima gigas (Pisces: Arapaimidae) with probiotic potential. Aquaculture Research, v. 52, p.1788?1796, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; SANTANA, C. V. da S.; RODRIGUES, D. R.; AMOTIM, A. M. de. Crescimento e esporulação de Alternaria sp. isolada de Vitis vinifera. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. L.; VIANA, A. P.; VIEIRA, H. D.; SANTOS, E. A.; SILVA, F. H. de L.; SANTOS, C. L. Contribution of production and seed variables to the genetic divergence in passion fruit under different nutrient availabilities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 8, p. 607-614, fev. 2017. Título em português: Contribuição de variáveis de produção e de semente para a divergência genética em maracujazeiro-azedo sob diferentes disponibilidades de nutrientes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Composição química e atividade de enzimas antioxidantes durante o desenvolvimento de sapoti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoPANHOSATTO, G.; RETORE, M.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; BARBOZA, F.; RODRIGUES, D. da C.; CRUZ, D. C. da. Desempenho de novilhas e composição qúimica da brachiaria decumbens em dois sistemas de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, V. G. da S.; RODRIGUES, D. da C.; SILVA, E. M. G.; TOMAZI, M.; SILVA, C. J. da. Emissão de N2O em plantio direto e preparo convencional na cultura da cana-de-açúcar em Dourados, MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, d. s. da; RODRIGUES, D. C.; GONÇALVES, E. M.; PANHOSATTO, G.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C. Emissão de óxido nitroso em sistemas de produção de grãos e carne em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A.; MACEDO, G. P.; RODRIGUES, D. de S.; GIORDANO, R. L. C.; GONÇALVES, L. R. B. Immobilization of Candida antarctica lipase B by covalent attachment on chitosan-based hydrogels using different support activation strategies. Biochemical Engineering Journal, V. 60, P. 16-24, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, Z.; MUNIZ, F.; MAGNUSSON, W. E.; RODRIGUES, D.; ROSSI, R.; S. JÚNIOR, N.; SILVA, R. L. A growth model for Paleosuchus trigonatus (Crocodylia: Alligatoridae) from the Rio Negro predicts growth of individuals from the Xingu River, Brazil. Phyllomedusa, v. 21, n. 2, p. 117-123, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. P.; MAGNUSSON, W. E.; MENIN, M.; ERDTMANN, L. K.; RODRIGUES, D. J.; KELLER, C.; HÖDI, W. Guia de sapos da reserva Adolpho Ducke : Amazônia Central. Manaus: Áttema Design Editorial, 2006. 168 p. il. color. Obra escrita em português e inglês Este livro foi produzido com recursos da fundação BBVA, INPA, CNPq E PPBio/MCT

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. P.; MAGNUSSON, W. E.; MENIN, M.; ERDTMANN, L. K.; RODRIGUES, D. J.; KELLER, C.; HÖDI, W. Guia de sapos da reserva Adolpho Ducke: Amazônia Central. Manaus: Áttema Design Editorial, 2006. 168 p. il. color. Título em inglês: Guide to the frogs of Reserva Adolpho Ducke, Central Amazônia. Obra escrita em português e inglês Este livro foi produzido com recursos da fundação BBVA, INPA, CNPq E PPBio/MCT.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S.; RODRIGUES, D. de S.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de; CARVALHO, W.; PACHECO, T. F. Imobilização de glicose oxidase para a síntese de ácidos aldônicos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. 43 p. (Embrapa Agroenrgia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 359
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, L. M.; FAVACHO, L. K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MELEM JUNIOR, N. J.
Afiliação:  LAUANE MONTEIRO COSTA, Bolsista Pibic/CNPq/CPAF-AP; LARISSA KELLY DA GAMA FAVACHO, Engenheira Florestal; DANIELLE MIRANDA DE SOUZA RODRIGUES, PNUD; RAYANE DA MOTA RIOS, Mestre em Biodiversidade Tropical; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP.
Título:  Adubação mineral para açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) no quarto ano de cultivo no Cerrado amapaense.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O açaizeiro possui fruto muito apreciado nas comunidades locais e ganhou espaço no mercado externo nos últimos anos. É encontrado naturalmente, com acentuada frequência e ocorrência nas áreas de várzea da Amazônia Oriental e, devido à grande procura pela polpa do fruto do açaizeiro, há necessidade de se cultivar a espécie e de realizar estudos, abrangendo desde o plantio até o processamento do fruto. Dessa forma, este estudo teve como objetivo verificar, dentre diferentes combinações de adubação mineral, qual obteve resposta satisfatória no quarto ano de cultivo com efeito na altura da planta, visto que o crescimento é um fator limitante para sua produtividade.
Thesagro:  Crescimento; Plantio; Produção Vegetal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218905/1/CPAF-AP-2020-Adubacao-mineral-para-acaizeiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18310 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional