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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. de S.; ZULIANI, J. P.; MOREIRA, E. M.; SETÚBAL, S. da S.; SILVA, R. R. da; PFEIFER, L. F. M. |
Afiliação: |
RENATA REIS DA SILVA, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO. |
Título: |
Prostaglandina E2 na ovulação e na expressão gênica de receptores EP2 e EP4 e das enzimas COX-1 e COX-2 na hipófise e ovários de camundongos fêmeas pré-púberes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. |
Páginas: |
p. 20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mamíferos; Murinos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205840/1/Resumo-20.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
05/07/2013 |
Data da última atualização: |
05/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ANDRADE, R. G.; RODRIGUES, C. A. G.; SANCHES, D'A. I.; TORRESAN, F. E.; QUARTAROLI, C. F. |
Afiliação: |
RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPM; CRISTINA APARECIDA G RODRIGUES, CNPM; IEDA DEL'ARCO SANCHES, UNICAMP; FABIO ENRIQUE TORRESAN, CNPM; CARLOS FERNANDO QUARTAROLI, CNPM. |
Título: |
Uso de técnicas de sensoriamento remoto na detecção de processos de degradação de pastagens. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 21, n. 3, maio/jun. p. 234-243, 2013. |
Páginas: |
p. 234-243. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, objetivou-se aplicação de técnicas de sensoriamento remoto na detecção de processos de degradação de pastagens em três microbacias localizadas no município de Guararapes, SP. Para o estudo, utilizou-se uma imagem do satélite Landsat 5 ? TM do dia 02/02/10 e dados georreferenciados das condições das pastagens coletados entre os dias 26 e 29/01/10. Os resultados mostram variação do índice de área foliar (IAF) em função da condição da pastagem e do parâmetro L utilizado na equação do índice de vegetação SAVI. A metodologia de avaliação da cobertura vegetal da pastagem (CVP) e de obtenção de indicadores de degradação de pastagem (IDP) mostrou-se satisfatória para diferenciação de três níveis de degradação. Conforme o IDP, as pastagens das microbacias foram classifi cadas como levemente degradadas. No entanto, estudos futuros são necessários para obtenção de série temporal do IDP para possível detecção de tendências positivas ou negativas no processo de degradação das pastagens. |
Palavras-Chave: |
Indicadores ambientais; Pastagens degradadas. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85539/1/368-2042-1-PB.pdf
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Marc: |
LEADER 01789naa a2200229 a 4500 001 1961514 005 2013-07-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, R. G. 245 $aUso de técnicas de sensoriamento remoto na detecção de processos de degradação de pastagens.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 234-243. 520 $aNeste trabalho, objetivou-se aplicação de técnicas de sensoriamento remoto na detecção de processos de degradação de pastagens em três microbacias localizadas no município de Guararapes, SP. Para o estudo, utilizou-se uma imagem do satélite Landsat 5 ? TM do dia 02/02/10 e dados georreferenciados das condições das pastagens coletados entre os dias 26 e 29/01/10. Os resultados mostram variação do índice de área foliar (IAF) em função da condição da pastagem e do parâmetro L utilizado na equação do índice de vegetação SAVI. A metodologia de avaliação da cobertura vegetal da pastagem (CVP) e de obtenção de indicadores de degradação de pastagem (IDP) mostrou-se satisfatória para diferenciação de três níveis de degradação. Conforme o IDP, as pastagens das microbacias foram classifi cadas como levemente degradadas. No entanto, estudos futuros são necessários para obtenção de série temporal do IDP para possível detecção de tendências positivas ou negativas no processo de degradação das pastagens. 650 $aCobertura Vegetal 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aIndicadores ambientais 653 $aPastagens degradadas 700 1 $aRODRIGUES, C. A. G. 700 1 $aSANCHES, D'A. I. 700 1 $aTORRESAN, F. E. 700 1 $aQUARTAROLI, C. F. 773 $tEngenharia na Agricultura, Viçosa, MG$gv. 21, n. 3, maio/jun. p. 234-243, 2013.
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