|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
17/08/2017 |
Autoria: |
MATZENAUER, R.; MALUF, J. R. T.; VIOLA, E. A.; BISOTTO, V. |
Título: |
Indicacoes tecnicas para a cultura de milho no estado do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: FEPAGRO/SCT/RS-EMBRAPA TRIGO-EMATER/RS-FECOAGRO/RS, 2001. |
Páginas: |
195p. |
Série: |
Boletim tecnico, 7. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Indicacoes tecnicas; Maize; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00688nam a2200253 a 4500 001 1485126 005 2017-08-17 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMATZENAUER, R. 245 $aIndicacoes tecnicas para a cultura de milho no estado do Rio Grande do Sul. 260 $aPorto Alegre: FEPAGRO/SCT/RS-EMBRAPA TRIGO-EMATER/RS-FECOAGRO/RS$c2001 300 $a195p. 490 $aBoletim tecnico, 7. 650 $aBrazil 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aIndicacoes tecnicas 653 $aMaize 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMALUF, J. R. T. 700 1 $aVIOLA, E. A. 700 1 $aBISOTTO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/06/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA. |
Título: |
Rações para organismos aquáticos: tipos e formas de processamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Aditivo; Nutrição animal; Peixe; Ração concentrada. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125393/1/SD14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00989nam a2200205 a 4500 001 2017676 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aRações para organismos aquáticos$btipos e formas de processamento.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14). 520 $aIntrodução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas. 650 $aAditivo 650 $aNutrição animal 650 $aPeixe 650 $aRação concentrada 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|