|
|
Registros recuperados : 102 | |
94. | | CANTO, A. do C.; OLIVEIRA, A. J. de; CAMPOS, F.; BREYER, F. R. S.; NASCIMENTO, J. C.; ACOSTA HOYOS, L. E.; SILVA, J.; CÉZAR, J. Ênfase na proteção ao meio ambiente. In: EMBRAPA. Secretaria de Administração Estratégica. Cenários para a pesquisa agropecuária: aspectos teóricos e aplicação na Embrapa. Brasília, DF, 1990. p. 61. (EMBRAPA-SEA. Documentos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
95. | | FERNANDES, E. C. M.; BIOT, Y.; CASTILLA, C.; CANTO, A. do C.; MATOS, J. C. de S.; GARCIA, S.; PERIN, R.; WANDELLI, E. The impact of selective logging and forest conversion for subsistence agriculture and pastures on terrestrial nutrient dynamics in the Amazon. Ciência e Cultura: Journal of the Brazilian Association for the Advancement of Science, v. 49, n. 1/2, p. 34-47, Jan./Apr. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
| |
97. | | SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SILVA, S. E. L. da; NUNES, C. D. M.; CANTO, A. do C.; CRUZ, L. A. de A. Fruteiras da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. 204 p., il. (Biblioteca Botânica Brasileira, 1). Possui encarte "Receitas: Fruteiras da Amazônia". Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, Y. J. S.; FACCHINATTO, W. M.; ROCHETTI, A. L.; CARVALHO, R. A.; Le FEUNTEUN; FUKUMASU, H.; MORZEL, M.; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Systemic characterization of pupunha (Bactris gasipaes) flour with views of polyphenol content on cytotoxicity and protein in vitro digestion. Food Chemistry, v. 405, 134888, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|