|
|
Registros recuperados : 32 | |
18. | | PEREIRA, A. J.; CUNHA, A. J. da; RESENDE, F. V.; CARVALHO, J. G.; SOUZA, R. J. Efeitos de fontes e formas de aplicacao de nitrogenio na cultura da alface tipo americana, cv. Lucy Brown. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.107, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SANTOS, R. H. S.; SAKIYAMA, N. S. Supressão de plantas daninhas do café sob influência da consorciação com leguminosa herbácea. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/10/2009 |
Data da última atualização: |
05/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MÔNICA MARQUES PAGANI, UFRJ; A. O. RIBEIRO, UFRRJ; M. H. M. ROCHA-LEÃO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Suco de acerola; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200193 a 4500 001 1513212 005 2009-10-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aClarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. 260 $c2009 650 $aClarificação 653 $aSuco de acerola 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aRIBEIRO, A. O. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009.$gv. 2. p. 230.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|