Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J. da. Analise de grupos de experimentos com cultivares de cenoura repetidos em um mesmo local durante as fases da lua e diferentes meses e anos. Lavras: UFLA, 1997. 78p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J. da. Recordações. São Paulo: [s.n.], 2003. 130 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J.; LARA-CABEZAS, W.A.R. Influencia do enxofre e manejo da adubacao de cobertura/irrigacao na producao de milho sobre plantio direto em solo de cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiania, GO. Centro-Oeste: cinturao do milho e sorgo no Brasil: resumos. Goiania: Associacao Brasileira de Milho e Sorgo, 1994. p.110.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da. Efeito da cobertura do solo com leguminosa no café do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da. Efeito da cobertura do solo com leguminosa no café do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da. Efeito de cobertura verde com leguminosa perene na supressão da infestação de plantas daninhas do café em produção. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da. Efeito de cobertura verde com leguminosa perene na supressão da infestação de plantas daninhas do café em produção. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J.; SANTOS, J. C. F.; GONÇALVES, J. T. Efeito da cobertura verde do solo sobre as plantas daninhas na época seca em lavouras de café em produção na região do Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J.; SANTOS, J. C. F.; RIBEIRO, A. A. Interferência da cobertura verde do solo do café em produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da. Fitossociologia e controle das plantas daninhas do café do cerrado sobre efeito de cobertura do solo com leguminosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da. Fitossociologia e controle das plantas daninhas do café do cerrado sobre efeito de cobertura do solo com leguminosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da. Potencialidade da cobertura verde com leguminosas no controle de plantas daninhas em lavoura de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 26; CONGRESSO DE LA ASSOCIACÓN

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. de F.; GONÇALVES, J. T. Comparativo de conformidades de cafeicultores do cerrado sobre normas de programas de certificação. Revista Saúde e Meio Ambiente, Patrocínio, v. 4, p. 127-146, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; MELO, B. de. Soil cover and weed control on coffee intercropping perennial legume. International Journal of Applied Science and Technology, v. 4, n. 4, july. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SANTOS, R. H. S. Cultivation of perennial herbaceous legumes in weed management in coffee plantation on the Cerrado. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. P. 240

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J. da; MELO, B. de; SANTOS, J. C. F. Interferência do cultivo intercalar de leguminosas perenes nas características vegetativas e produtivas do cafeeiro. Coffee Science, Lavras, v. 9, n. 1, p. 24-33, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J.; SANTOS, J. C. F.; RODRIGUES, P. C.; NAVES, P. P. Estabelecimento de leguminosas como cobertura verde de solo de café em produção na região do Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; CUNHA, A. J. da; RESENDE, F. V.; CARVALHO, J. G.; SOUZA, R. J. Efeitos de fontes e formas de aplicacao de nitrogenio na cultura da alface tipo americana, cv. Lucy Brown. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.107, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J. da; MELO, B. de; SANTOS, J. C. F. Fitossociologia de plantas daninhas em cafezal intercalado com leguminosas perenes. Cerrado Agrociências, Patos de Minas, n. 4, p. 9-15, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SANTOS, R. H. S.; SAKIYAMA, N. S. Supressão de plantas daninhas do café sob influência da consorciação com leguminosa herbácea. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/10/2009
Data da última atualização:  05/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  MÔNICA MARQUES PAGANI, UFRJ; A. O. RIBEIRO, UFRRJ; M. H. M. ROCHA-LEÃO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Suco de acerola; Tecnologia de membrana.
Thesagro:  Clarificação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10053 - 1UPCSP - PP2009/0422009.00380
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional