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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M.; PIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J.; ALVES, D. D.; GERASSEV, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LIMA, L. O. B. Avaliação de híbridos de sorgo para silagem por meio da degradabilidade in situ. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 1, p. 106-114, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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22.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SALES, E. C. J.; REIS, S. T. dos; JAYME, D. G.; CRUZ, S. S. da; LIMA, L. O. B.; TOLENTINO, D. C.; ESTEVES, B. L. C. Características das silagens de cinco genótipos de sorgo cultivados no inverno. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 68-77, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. M.; TORRES, C. A. A.; RUAS, J. R. M.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CARVALHO, G. R. de; FONSECA, J. F. da; MARCATTI NETO, A.; ASSIS, A. J. de. Características da dinâmica folicular e regressão luteal de vacas das raças Gir e Nelore após tratamento com cloprostenol sódico. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 32, n. 1, p. 85-92, jan./fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SANTANA, P. F.; BORGES, L. A.; CALDEIRA, L. A.; REIS, S. T. dos; MENEZES, J. C. de; LANNA, D. P. D. Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00051, 2019. Título em português: Composição química e de ácidos graxos do leite de vacas mestiças submetidas à restrição alimentar.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. V.; SOARES, F. D. S.; OLIVEIRA, L. L. S.; TORAL, F. L. B.; REIS, S. T.; ALVES, D. D.; ROCHA JUNIOR, V. R.; GOMES, R. R. R. Componentes principais das características de carcaça de bovinos anelorados e fontes de variação em lesões. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 148-152, fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, A. D. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SOUZA, A. S. de; REIS, S. T. dos; TOMICH, T. R.; CALDEIRA, L. A.; MENEZES, G. C. de C.; COSTA, M. D. da. Perfil de fermentação e perdas na ensilagem de diferentes frações da parte aérea de quatro variedades de mandioca. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.7, p.1466-1473, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. A.; ALBUQUERQUE, C. J. B.; MONÇÃO, F. P.; RIGUEIRA, J. P. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; PARRELLA, R. A. da C.; VIEIRA, E. M.; GOMES, M. L. R.; LEAL, D. B.; LIMA, R. P. de. Yield and nutritional value of sorghum genotype silages using Azospirillum brasilense in the northern region of the state of Minas Gerais. Semina: Ciências Agrárias, v. 43, n. 4, p. 1721-1736, jul./ago. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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29.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, P. B.; SILVEIRA, E. K. C. P.; BARRO, B. C.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JUNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; GERASSEV, L. C.; ALMEIDA, T. H. de; GONCALVES, A. F.; SILVA, M. M. da. Teores de celulose e lignina em genótipos de sorgo mutantes BMR e normais utilizados para corte e pastejo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2329-2335. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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30.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, G. M. de; PIRES, D. A. de A.; BOTELHO, P. R. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SALES, E. C. J. de; JAYME, D. G.; REIS, S. T. dos; PIMENTEL, L. R.; LIMA, L. O. B.; KANEMOTO, E. R.; MOREIRA, P. R. Características agronômicas de cinco genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), cultivados no inverno, para a produção de silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 2, p. 171-179, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. D. A. dos S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; MONÇÃO, F. P.; PARRELLA, R. A. da C.; CORDEIRO, M. W. S.; CARVALHO, C. da C. S.; RIGUEIRA, J. P. S.; ASPIAZÚ, I.; SILVA, F. V. e; DELVAUX JÚNIOR, N. de A. D. Yield and nutritional value of biomass sorghum (BRS 716) managed in different row spacing and maturity at harvest in the semiarid region of Brazil. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 6, p. 3463-3484, nov./dez. 2021.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/03/2018
Data da última atualização:  26/04/2021
Autoria:  CADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I.
Afiliação:  Luciana Albuquerque Caldeira, Universidade Estadual de Montes Claros; Érika Endo Alves, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Antonia de Maria Filha Ribeiro, Universidade Estadual de Montes Claros; Vicente Ribeiro Rocha Júnior, Universidade Estadual de Montes Claros; Alciane Batista Antunes, Universidade Estadual de Montes Claros; Alvimara Félix dos Reis, Universidade Estadual de Montes Claros; Joanni da Cruz Gomes, Universidade Estadual de Montes Claros; Márcio Henrique Rodrigues de Carvalho, Universidade Estadual de Montes Claros; Ruth Irene Espinosa Martinez, Universidad Técnica Particular de Loja.
Título:  Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Africanized and Jataí bees, in different concentrations. To prepare the fermented milk, reconstituted powdered milk and lactic acid starter culture were used. The bioyogurt was evaluated at 0, 7, 14, 21, 28, and 35 days of storage. Analyzes of pH, titratable acidity, and selective count of the Lactobacillus acidophilus LA-5 and Bifidobacterium BB-12 microorganisms were carried out. Counting was done, respectively, on MRS agar, in aerobiosis, and MRS-LP agar, in anaerobiosis, with plates incubated at 37°C for 72 hours. Treatments were arranged in a completely randomized design in split plot, with five treatments: without honey; 5 and 10% honey from Africanized bees, and 5 and 10% honey from Jataí bees. Storage times were evaluated in the split plots. In all treatments, bioyogurt showed counts of 107 CFU g-¹ lactic acid bacteria. Probiotic cultures remained viable for 35 days under refrigeration (2-4°C). The interaction between the variation factors affected the probiotic concentration in the bioyogurt. The honeys have a favorable effect on the cell counts of the evaluated microorganisms. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas africanizadas e Jataí, em diferentes concentrações. Para a elaboração do leite fermentado, utilizou-se leite em pó reconstituído e ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Functional food; Prebiotic; Prebiótico.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium; Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222869/1/Viability-probiotic-bacteria-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62347 - 1UPEAP - DD
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