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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C. Análise de RFLP da tolerância a toxidez do alumínio em milho. 1993. 78 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C. Análise genômica aplicada ao melhoramento do arroz. In: CONGRESO INTERNACIONAL - GRUPO BIOTECNOLOGÍA; SIMPOSIO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA - REDBIO ARGENTINA, 6.; ENCUENTRO TRINACIONAL REDBIO ARGENTINA - CHILE - URUGUAY, 2005, Buenos Aires, Argentina. Libro de resúmenes: biotecnología, herramienta clave para el crecimiento regional. [Buenos Aires]: REDBIO Argentina: Grupo Biotecnologia, 2005. p. 43-44.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C. Analise isoenzimatica de dois hibridos naturais de especies silvestres do genero Manihot (Euphorbiaceae). Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.18, n.3, p.264, 1995. Suplemento. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C. Analise isoenzimatica de dois hibridos putativos naturais de especies silvestres do genero Manihot (Euphorbiaceae). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.9, p.639-643, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C. Biologia molecular aplicada a culturas de interesse agrícola. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=105074. Acesso em: 22 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C. Desenvolvimento de marcadores microssatelites, construcao de mapa genetico interespecifico de Oryza glumaepatula X O. sativa e analise de QTLs para caracteres de importancia agronomica. Brasilia: UnB, 2000. 226p. Tese Doutorado. Orientador: Marcio Elias Ferreira.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C. Variacao isoenzimatica dentro e entre populacoes de tres especies de Manihot (Euphorbiaceae), relacionadas a mandioca (Manihot esculenta Crantz). Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.18, n.3, p.265, 1995. Suplemento. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C. Variação isoenzimática de três espécies do gênero Manihot (Euphorbiaceae) relacionadas morfologicamente a mandioca (Manihot esculenta Crantz). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 287-289, abr. 1996. Título em inglês: Isozymic variation of three species of Manihot genera (Euphorbiaceae) morphologically related to cassava (Manihot esculenta Crantz).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Analise de "RFLP" da tolerância a toxidez do alumínio no cromossomo 2 do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 31, n. 8, p. 575-579, ago. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Analise de RFLP da tolerancia a toxidez do aluminio em milho. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasilia.Programas e resumos. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. Poster 042. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Análise de RFLP da tolerância a toxidez do alumínio em milho. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasília. Programas e resumos. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Marcação de fragmentos de DNA com digoxigenin. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Utilização da técnica de ELISA (Enzyme Linked Immunosorbent Assay) no monitoramento da bactéria Azospirillum brasiliense sp 245 em trigo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 57.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Utilização da análise de RFLP no estudo da tolerância a toxidez do alumínio em milho. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 52-53.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Biotecnologia na cultura do arroz. In: CANÇADO, G. M. de A.; LONDE, L. N. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agropecuária. Caldas: EPAMIG, 2012. p. 35-58.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Common bean gene mapping for molecular improvement. Legume Perspectives, Córdoba, n. 2, p. 20-21, Apr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNARCISO, M. G.; BRONDANI, C. Internet das Coisas. In: RESENDE, R. T.; BRONDANI, C. (ed.). Melhoramento de Precisão: aplicações e perspectivas na genética de plantas. Brasília, DF: Embrapa, 2023. Capítulo 7, p. 173-193. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Aplicação de tecnologias genômicas baseadas em marcadores microssatélites para discriminação de cultivares e análise de pureza genética em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Germoplasma: base para a nova agricultura. Ciência Hoje, v. 35, n. 207, p. 70-73, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. T.; BRONDANI, C. (ed.). Melhoramento de Precisão: aplicações e perspectivas na genética de plantas. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 326 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  25/02/2011
Data da última atualização:  18/11/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CUNHA, R. N. V. da; RODRIGUES, M. do R. L.; MACEDO, J. L. V. de; LOPES, R.; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, P. C.; LIMA, W. A. A. de.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA; JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CPAA; PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA; WANDERLEI ANTONIO ALVES DE LIMA, CPAA.
Título:  Práticas de manejo sustentável na manutenção do plantio da palma de óleo na Amazônia.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: RAMALHO FILHO, A.; MOTTA, P. M. F. DA; FREITAS, P. L. DE; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Zoneamento agroecológico, produção e manejo para a cultura da palma de óleo na Amazônia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. p. 107-114.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A manutenção de uma plantação de palma de óleo(dendezeiro) divide-se no tempo em duas partes:a primeira diz respeito à fase jovem, durante a qual as árvores são improdutivas e cuja duração pode se estender até três anos em função das condições edafoclimáticas e do material genético utilizado. As plantas apresentam um crescimento vegetatívo acentuado,com a emissão de duas a três folhas por mês,e produção muito variável por planta. A fase produtiva, que vem em sequência,pode durar de 25 a 30 anos em função principalmente do crescimento em altura do material genético que se utiliza. As práticas de manejo da palma de óleo são similares às de outros cultivos perenes, destacando-se , entre outras, a fertilização, o coroamento, a roçagem o controle de pragas e doenças, os cultivos intercalados, a poda e a colheita. Algumas dessas práticas, dado o seu grau de importância, serão abordadas em capítulos específicos.
Palavras-Chave:  Óleo de dendê.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193294/1/Id-23290-pg-107-114.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA23293 - 1UPCPL - PP633.851R165z
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