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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; TORQUILHO, H. S. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; DAISE LOPES LUTZ, CTAA; MIDORI KOKETSU, CTAA; SUELI LIMP GONCALVES, CNPS; HELENA S. TORQUILHO, UFRRJ. |
Título: |
Essential oil of Rosmarinus officinalis L. (Rosemary) from Rio de Janeiro, Brazil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v. 12, n. 5, p. 577-580, Sept./Oct. 2000. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/10412905.2000.9712163 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação Daise Lopes. |
Conteúdo: |
The essential oil from fresh leaves of Rosmarinus officinalis L. from Rio de Janeiro, Brazil, was isolated by hydrodistillation and analyzed through a combination of GC and GC/MS. Compounds representing 98.3% of the oil were identified. Forty-five constituents were identified according to their chromatographic retention indices and mass spectra. The major constituents of the oil were camphor (26.0%), 1,8-cineole (22.1%), myrcene (12.4%) and alfa-pinene (11.5%). |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial; Rosmarinus Officinalis. |
Thesaurus Nal: |
rosemary. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/08/2007 |
Data da última atualização: |
09/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; RODRIGUES, M. do R. L.; TEIXEIRA, P. C.; ROCHA, R. N. C. da. |
Afiliação: |
Ricardo Lopes, CPAA; Raimundo Nonato Vieira da Cunha, CPAA; Maria do Rosário Lobato Rodrigues, CPAA; Paulo César Teixeira, CPAA; Raimundo Nonato Carvalho da Rocha, CPAA. |
Título: |
Repetibilidade de caracteres associados à produção de cachos de híbridos de caiaué com dendezeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: Anais... Lavras: UFLA: SBMP, 2007. 1 CD-ROM. {Resumos expandidos}. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estimar o coeficiente de repetibilidade e o número de medições necessárias em caracteres associados à produção de cachos de híbridos interespecíficos obtidos entre o caiaué e o dendezeiro para se predizer o valor real dos híbridos. |
Palavras-Chave: |
Produção de cachos. |
Thesagro: |
Caiaué; Dendê; Elaeis Guineensis; Elaeis Oleifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185705/1/S8490.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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