|
|
Registros recuperados : 22 | |
5. | | ROCHA, J. F.; ROCHA, R. F. da; PAZ, E. S.; SANTOS, M. R. A. dos. Explantes foliares de pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.) submetidos a combinações fatoriais de 2,4-D e BAP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
11. | | RIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MORAIS, M. da G.; FERNANDES, H. J.; CARNEIRO, M. M. Y.; ROCHA, R. F. A. T.; ROCHA, D. T. Kaolin and chromic oxide under different forms of administration in a study of consumption and digestibility. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2609-2622, nov./dez. 2018. Título em inglês: Caulim e óxido crômico sob diferentes formas de administração em estudo de consumo e digestibilidade. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | RIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MORAIS, M. da G.; FERNANDES, H. J.; CARNEIRO, M. M. Y.; ROCHA, R. F. A. T.; ROCHA, D. T. Kaolin and chromic oxide under different forms of administration in a study of consumption and digestibility. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2609-2622, nov./dez. 2018. Título em inglês: Caulim e óxido crômico sob diferentes formas de administração em estudo de consumo e digestibilidade. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
13. | | COSTA, R. S. C. da; SILVA, A. L. da; LEONIDAS, F. das C.; ROCHA, R. F. da; MENDES, A. M.; ESPINDULA, M. C. Influencia da prática da recepa no cafeeiro sobre os fungos micorrizicos arbusculares. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
14. | | DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | SANTOS, M. R. A. dos; LIMA, R. A.; FERREIRA, M. das G. R.; ROCHA, R. F.; ESPINDULA, M. C.; ALVES, E. A. Aclimatização de mudas micropropagadas de Coffea canephora. Journal of Biotechnology and Biodiversity, Gurupi, v. 5, n.1: p. 12-19, Fev. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
20. | | PAZ, E. S.; CARVALHO, S. M. da S.; ROCHA, J. F. da; ROCHA, R. F. da; SANTOS, M. R. A. dos. Protocolo para desinsfestação de explantes foliares de Cissus verticillata (L) Nicolson & C. E. Jarvis para estabelecimento in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
VIRNA LUIZA DE FARIAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Limoeiro do Norte, Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Crateús; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Intensidade do tempo; Pectinase; Time-intensity. |
Thesagro: |
Celulose; Fermentação. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum frutescens; Cellulases; Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200277 a 4500 001 2123052 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311$2DOI 100 1 $aFARIAS, V. L. de 245 $aEnzymatic maceration of Tabasco pepper$bEffect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCapsicum frutescens 650 $aCellulases 650 $aFermentation 650 $aCelulose 650 $aFermentação 653 $aCATA 653 $aIntensidade do tempo 653 $aPectinase 653 $aTime-intensity 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aROCHA, R. F. J. da 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 773 $tFood Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|