Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R. Definição de padrões permite certificar qualidade do álcool brasileiro. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 5, n. 8, p. 57-58, jan./jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R. Definição de padrões permite certificar qualidade do álcool brasileiro. Visão Agrícola, Piracicaba, ano 5, n. 8, p. 57-58, jan./jun. 2008. Especial Agroenergia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIPKE, G. M.; CUNHA, V. S.; DEAK, E. A.; STECCA, J. D. L.; PIRES, J. L. F.; ARISMENDI, G. de A.; GRÜN, E.; MARTIN, T. N. Harvest anticipation, yield and economic feasibility of wheat by application of non-selective herbicides. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. de V. F.; SILVA, R. C. F. da; SILVA, F. M. R. da; CAIXEIRO, J. M. R.; CUNHA, V. S. da. Caracterização por cromatografia gasosa e cromatografia gasosa associada a espectrometria de massa dos diferentes tipos de biodisel obtidos dos óleos extraídos do dendê. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, R. D. da C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; COSTA, D. A.; DE LA CRUZ, M. H. C.; GODOY, R. L. de O.; CUNHA, V. S.; RODRIGUES, J. M. Development of method for Ochratoxin A analysis in coffee by liquid chromatography/electrospray tandem mass spectrometry. In: SIMPOSIO DE METROLOGÍA, 2008, Santiago de Querétaro, México. Diseminando la cultura de la medición en México: sesiones murales. Santiago de Querétaro, México: Centro Nacional de Metrología, 2008. Sesión SM1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  30/03/2010
Data da última atualização:  30/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D.; LOPES, A. M.; CRAVO, M. S.; CARVALHO, H. W. L.; VILARINHO, A. A.; SABOYA, R. C. C.; CAVALCANTE, E. S.; COSTA, A. F.; ALCANTARA, J. P.; SITTOLIN, I. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; MANOEL DA SILVA CRAVO, CPATU; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; RITA DE CASSIA CUNHA SABOYA, CPAC; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; IPA; EBDA; ILZA M. SITTOLIN, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  BRS Aracê: cultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde oliva rica em ferro e zinco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsitência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 339-343.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-caupi; Tegumento verde.
Thesagro:  Melhoramento; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP14898 - 1UPCPL - CD0032800328
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional