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Registros recuperados : 56 | |
10. | | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. do. Aceitação de tomate cereja sob manejo orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | ROCHA, M. C.; CARMO, M. G. F.; FERNANDES, M. C. A.; SILVA, D. A. G.; CORRÊA, F. M. Incidência de antracnose e conservação de frutos de pimentão pulverizados com cobre e biofertilizante Agrobio. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 94, jan./mar. 2003. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | RODRIGUES, F.; ROCHA, M. C. da; SILVA, L. A.; TARDIN, F. D.; MAGALHAES, J. V. de; SCHAFFERT, R. E. Avaliação de dez cultivares de sorgo em dois níveis de fósforo em solo de cerrado em casa de vegetação. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. | | SUDO-MARTELLETO, M.; CARMO, M. G. F.; CARVALHO, A. O.; ROCHA, M. C.; MARTELLETO, L. A. P. Avaliação de cepas de Trichoderma spp. inoculados em sementes de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) nas condições de germinação de sementes e desenvolvimento das plântulas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 117, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | MAGALHAES, P. C.; CANTÃO, F. R. de O.; SOARES, M. O.; ROCHA, M. C. da; SOUZA, T. C. de. Avaliação de características ecofisiológicas em linhagens de milho submetidas ao estresse hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S; CARMO, M. G. F. do. Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | ROCHA, M. C.; SILVA, D. A. G. da; FERNANDES, M. do C. A.; CARMO, M. G. F. Efeito de cultivar e de pulverização com produtos químicos e biológicos sobre características físico-químicas de frutos de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394-395, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | SILVA, D. A. G. da; CARMO, M. G. F. do; ROCHA, M. C. R.; FERNANDES, M. do C. A. Efeito cultivar e de pulverizações com produtos químicos e biológicos sobre a mancha bacteriana e o desenvolvimento da cultura do pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 333, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | ROCHA, M. C.; SILVA, D. A. G. da; FERNANDES, M. de C. A.; CARMO, M. G. F. do. Efeito de cultivar e de pulverizações com produtos químicos e biológicos sobre produtividade e qualidade de frutos de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 56 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TEIXEIRA, N. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; ROCHA, M. C.; AMORIM, A. C. P.; SOARES, T. A.; MONTEIRO, M. A. M.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, M. A. V. T.; JUNQUEIRA, R. G. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, Essex, v. 197, p. 291-296, 2016. |
DOI: |
10.1016/j.foodchem.2015.10.099 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The resistant starch (RS) contents in 49 sorghum genotypes and the effects of heat treatment using dry and wet heat on the grain and flour from two sorghum genotypes were investigated. The results showed a wide variation in the RS contents of the genotypes analyzed. The RS mean values were grouped into six distinct groups and ranged from 0.31 ± 0.33 g/100 g to 65.66 ± 5.46 g/100 g sorghum flour on dry basis. Dry heat causes minor losses in the RS content with retentions of up to 97.19 ± 1.92% of this compound, whereas wet heat retained at most 6.98 ± 0.43% of the RS. The SC 59 and (SSN76)FC6608 RED KAFIR BAZINE (ASA N23) cultivars, which have an average RS content of 65.51 g/100 g, were appropriate for human consumption, and the use of dry heat is presented as a better alternative for the preservation of RS in heat-treated grains. |
Thesagro: |
Amido; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01704naa a2200265 a 4500 001 2028634 005 2017-09-26 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodchem.2015.10.099$2DOI 100 1 $aTEIXEIRA, N. de C. 245 $aResistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe resistant starch (RS) contents in 49 sorghum genotypes and the effects of heat treatment using dry and wet heat on the grain and flour from two sorghum genotypes were investigated. The results showed a wide variation in the RS contents of the genotypes analyzed. The RS mean values were grouped into six distinct groups and ranged from 0.31 ± 0.33 g/100 g to 65.66 ± 5.46 g/100 g sorghum flour on dry basis. Dry heat causes minor losses in the RS content with retentions of up to 97.19 ± 1.92% of this compound, whereas wet heat retained at most 6.98 ± 0.43% of the RS. The SC 59 and (SSN76)FC6608 RED KAFIR BAZINE (ASA N23) cultivars, which have an average RS content of 65.51 g/100 g, were appropriate for human consumption, and the use of dry heat is presented as a better alternative for the preservation of RS in heat-treated grains. 650 $aAmido 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aROCHA, M. C. 700 1 $aAMORIM, A. C. P. 700 1 $aSOARES, T. A. 700 1 $aMONTEIRO, M. A. M. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aGARCIA, M. A. V. T. 700 1 $aJUNQUEIRA, R. G. 773 $tFood Chemistry, Essex$gv. 197, p. 291-296, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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