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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C. da. Caracterização morfofisiológica radicular relacionada aos mecanismos de aquisição de fósforo em sorgo. 2008. 52 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Coorientadores: Robert Eugene Schaffert e Maria José Vilaça de Vasconcelos.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C. da. Proteina total e seu fracionamento eletroforetico em plasma seminal de touros zebus normais e com alteracoes reprodutivas. Belo Horizonte: UFMG, 1972. 58p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C. da. Proteina total e seu fracionamento eletroforetico em plasma seminal de touros zebus normais e com alteracoes reprodutivas Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas, 1972. 58p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C. da. Proteina total e seu fracionamento eletroporetico em plasma seminal de touros zebus normais e com alteracoes reprodutivas. Belo Horizonte: UFMG-EV, 1972. 58p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C. Variabilidade fenotípica de acessos de tomate cereja sob manejo orgânico: características agronômicas, físico-químicas e sensoriais. 2008. 191 f. Tese (Doutorado em Ciências - Fitotecnia) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Margarida Goréte Ferreira do Carmo, UFRRJ; Co-orientador: Antônio Carlos de Souza Abboud,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C. de L. e S. de A. Efeitos dos agrotóxicos sobre as abelhas silvestres no Brasil: proposta metodológica de acompanhamento. Brasília, DF: Ibama, 2012. 88 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, P. V.; FERNANDES, A. L. T.; NOGUEIRA, M. A. de S.; ROCHA, M. C. AnÁlise dos sistemas de cultivo do café no cerrado mineiro. Uberaba: Universidade de Uberaba, 2004. 40 p. (UNIUBE. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. J. V. de; ROCHA, M. C. da; MIRANDA, G. V.; SCHAFFERT, R. E. Metodologia de avaliação de exsudados radiculares em linhagens de sorgo submetidos ao estresse de fósforo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. D. G.; ABBOUD, A. C. S. Sensory characteristics of organic cherry tomatoes: do consumer and chef perception agree? In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. do. Aceitação de tomate cereja sob manejo orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; CARMO, M. G. F.; FERNANDES, M. C. A.; SILVA, D. A. G.; CORRÊA, F. M. Incidência de antracnose e conservação de frutos de pimentão pulverizados com cobre e biofertilizante Agrobio. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 94, jan./mar. 2003. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F.; ROCHA, M. C. da; SILVA, L. A.; TARDIN, F. D.; MAGALHAES, J. V. de; SCHAFFERT, R. E. Avaliação de dez cultivares de sorgo em dois níveis de fósforo em solo de cerrado em casa de vegetação. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSUDO-MARTELLETO, M.; CARMO, M. G. F.; CARVALHO, A. O.; ROCHA, M. C.; MARTELLETO, L. A. P. Avaliação de cepas de Trichoderma spp. inoculados em sementes de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) nas condições de germinação de sementes e desenvolvimento das plântulas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 117, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; CANTÃO, F. R. de O.; SOARES, M. O.; ROCHA, M. C. da; SOUZA, T. C. de. Avaliação de características ecofisiológicas em linhagens de milho submetidas ao estresse hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S. Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S; CARMO, M. G. F. do. Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; SILVA, D. A. G. da; FERNANDES, M. do C. A.; CARMO, M. G. F. Efeito de cultivar e de pulverização com produtos químicos e biológicos sobre características físico-químicas de frutos de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394-395, jul. 2003. Suplemento 1.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. G. da; CARMO, M. G. F. do; ROCHA, M. C. R.; FERNANDES, M. do C. A. Efeito cultivar e de pulverizações com produtos químicos e biológicos sobre a mancha bacteriana e o desenvolvimento da cultura do pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 333, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; SILVA, D. A. G. da; FERNANDES, M. de C. A.; CARMO, M. G. F. do. Efeito de cultivar e de pulverizações com produtos químicos e biológicos sobre produtividade e qualidade de frutos de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/11/2015
Data da última atualização:  26/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TEIXEIRA, N. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; ROCHA, M. C.; AMORIM, A. C. P.; SOARES, T. A.; MONTEIRO, M. A. M.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, M. A. V. T.; JUNQUEIRA, R. G.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, Essex, v. 197, p. 291-296, 2016.
DOI:  10.1016/j.foodchem.2015.10.099
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The resistant starch (RS) contents in 49 sorghum genotypes and the effects of heat treatment using dry and wet heat on the grain and flour from two sorghum genotypes were investigated. The results showed a wide variation in the RS contents of the genotypes analyzed. The RS mean values were grouped into six distinct groups and ranged from 0.31 ± 0.33 g/100 g to 65.66 ± 5.46 g/100 g sorghum flour on dry basis. Dry heat causes minor losses in the RS content with retentions of up to 97.19 ± 1.92% of this compound, whereas wet heat retained at most 6.98 ± 0.43% of the RS. The SC 59 and (SSN76)FC6608 RED KAFIR BAZINE (ASA N23) cultivars, which have an average RS content of 65.51 g/100 g, were appropriate for human consumption, and the use of dry heat is presented as a better alternative for the preservation of RS in heat-treated grains.
Thesagro:  Amido; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26736 - 1UPCAP - DD
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