|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/07/2019 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, W. I. dos; RUTHES, E.; GALLO, P.; MICHELI, A.; NASCIMENTO, E. B. do; LAU, D. |
Afiliação: |
WÍLLIAM IORDI DOS ANJOS, FUNDAÇÃO ABC; ELDERSON RUTHES, FUNDAÇÃO ABC; PAULO GALLO, FUNDAÇÃO ABC; ADRIANA MICHELI, FUNDAÇÃO ABC; EDNILSON BONFIM DO NASCIMENTO, FUNDAÇÃO ABC; DOUGLAS LAU, CNPT. |
Título: |
Manejo de afídeos vetores de viroses na cultura do trigo na região dos Campos Gerais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Entomologia, p. 247-251. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Afídeo; Trigo. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199582/1/ID44619-2019RCBPTT2AtasResumos2018p247.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200181 a 4500 001 2110640 005 2019-07-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, W. I. dos 245 $aManejo de afídeos vetores de viroses na cultura do trigo na região dos Campos Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Entomologia, p. 247-251.$c2019 650 $aAfídeo 650 $aTrigo 700 1 $aRUTHES, E. 700 1 $aGALLO, P. 700 1 $aMICHELI, A. 700 1 $aNASCIMENTO, E. B. do 700 1 $aLAU, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, E. C. P. dos S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
ENNYA CRISTINA PEREIRA DOS SANTOS DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; SUZANE PEREIRA CARVALHO, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com este trabalho determinar a composição centesimal e o valor energético total (VET) de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. |
Palavras-Chave: |
Macronutrientes. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155836/1/ComposicaoCentesimalVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200205 a 4500 001 2155836 005 2023-08-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, E. C. P. dos S. 245 $aComposição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).$c2023 520 $aO feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com este trabalho determinar a composição centesimal e o valor energético total (VET) de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aMacronutrientes 700 1 $aCARVALHO, S. P. 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|