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Registros recuperados : 17 | |
2. | | OLIVEIRA, R. A.; ROCHA, L. B.; SEDIYAMA, G. C.; PUIATTI, M.; CECON, P. R.; SILVEIRA, S. F. R. Coeficientes de cultura da cenoura irrigada por pivô central, nas condições edafoclimáticas do alto Parnaíba. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., Uberlândia, 2002. A inserção da agricultura irrigada no ciclo hidrológico com: segurança alimentar, revitalização hídrica e sustentabilidade ambiental: [anais]. Uberlândia: ABID, 2002 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. | | CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. C. F.; OLIVEIRA, R. A. de; ROCHA, L. B.; MARTINS, N. S. Desenvolvimento inicial de cafeeiros provenientes de mudas formadas em diferentes recipientes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. | | FREIRE, J. M.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; PEREIRA FILHO, J. M.; ROCHA, L. B.; BIDLER, D. C. In vitro degradation and gas production of brachiaria grass with levels of biodiesel byproducts. Acta Scientiarum, v. 39, n. 2, p. 175-179, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | ROCHA, L. B. da; MELO, E. de O. L.; COSTA, E. F. N.; BORGES, R. M. E.; RAMOS, S. R. R. Germoplasma de abóbora: avaliação quantitativa por meio de descritores de sementes. RG News, v. 5, n. 3, p. 15, 2019. Edição do 4º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Areia, PB, Nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido. |
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17. | | ROCHA, L. B. da; CARDOSO, B. T.; MELO, E. de O. L.; BELEM, A. B.; ANDRADE, L. P. C. de S.; RIBEIRO, R. M. P.; ALVES, R. E.; NUNES, G. H. de S.; RAMOS, S. R. R. Avaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 28. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 17 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/03/2016 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. C. F.; OLIVEIRA, R. A. de; ROCHA, L. B.; MARTINS, N. S. |
Afiliação: |
AQUILES JUNIOR DA CUNHA, UNICERP; JULIO CESAR FREITAS SANTOS, SAPC; REGINALDO ANDRÉ DE OLIVEIRA, Agrônomo; LUCAS BAISTA ROCHA, UNICERP; NATÁLIA SILVA MARTINS, UNICERP. |
Título: |
Desenvolvimento inicial de cafeeiros provenientes de mudas formadas em diferentes recipientes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tecnologia de produção de mudas tem evoluído muito rapidamente nos últimos anos, principalmente no que se refere ao tipo de recipiente. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativo inicial de cafeeiros provenientes de mudas formadas em diferentes recipientes. Os recipientes testados foram as tradicionais sacolas plásticas nas dimensões 10 x 20 cm, 11 x 20 cm, 12 x 20 cm, 13 x 20 cm, tubete de polietileno (180 cm³) e sacolas plásticas (260 cm ³). Utilizou-se delineamento experimental em blocos casualizados, sendo seis tratamentos com quatro repetições. As mudas foram avaliadas ao longo de sete meses, determinando-se o replantio, a altura, o diâmetro, número de ramos plagiotrópicos e número de nós das mudas de cafeeiro. Para as cinco características analisadas, o melhor resultado observado no desenvolvimento inicial do cafeeiro foi com o uso da tradicional sacola plástica nas dimensões 13 x 20 cm. Os resultados mostraram que mesmo com a adoção de novas tecnologias na produção de mudas de cafeeiro, quando se trata de plantio em sequeiro, o recipiente mais indicado são as sacolas plásticas. As sacolas plásticas e tubete de polietileno se mostraram inferiores para a produção de mudas de café, quando estas se destinam ao cultivo de sequeiro. |
Palavras-Chave: |
Sacola. |
Thesagro: |
Café; Muda; Tubete. |
Thesaurus NAL: |
Bags; Seedlings; Tubes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140892/1/Desenvolvimento-inicial-de-cafeeiros.pdf
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Marc: |
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Embrapa Café (CNPCa) |
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