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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. B.; FREIRE, G. da S.; MACHADO, C. de A.; LEDO, A. da S. Germinação in vitro de grãos de pólen de palma. In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 5., 2021. Recursos genéticos vegetais: inovação com sustentabilidade: anais. UFERSA, 2021. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. A.; ROCHA, L. B.; SEDIYAMA, G. C.; PUIATTI, M.; CECON, P. R.; SILVEIRA, S. F. R. Coeficientes de cultura da cenoura irrigada por pivô central, nas condições edafoclimáticas do alto Parnaíba. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., Uberlândia, 2002. A inserção da agricultura irrigada no ciclo hidrológico com: segurança alimentar, revitalização hídrica e sustentabilidade ambiental: [anais]. Uberlândia: ABID, 2002 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. J. da; SANTOS, J. C. F.; OLIVEIRA, R. A. de; ROCHA, L. B.; MARTINS, N. S. Desenvolvimento inicial de cafeeiros provenientes de mudas formadas em diferentes recipientes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. B. da; FREIRE, G. da S.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. Conservação in vitro de grãos de pólen de mangabeira em diferentes condições de armazenamento. Revista Observatório de la Economia Latinoamericana, v. 21, n. 10, p. 16111-16121, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; ROCHA, L. B. da; SILVA, A. V. C. da; SILVA JUNIOR, J. F. da. Viabilidade e conservação de grãos de pólen de mangabeira. In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 6., 2023, Recife. Riquezas da terra para a soberania alimentar. Recife: IPA: UFRPE: Embrapa, 2023. p. 151

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. M.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; PEREIRA FILHO, J. M.; ROCHA, L. B.; BIDLER, D. C. In vitro degradation and gas production of brachiaria grass with levels of biodiesel byproducts. Acta Scientiarum, v. 39, n. 2, p. 175-179, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. B.; FREIRE, G. da S.; MACHADO, C. de A.; LEDO, C. A. da S.; LEDO, A. da S. Viabilidade in vitro de grãos de pólen de romã em temperatura ambiente. In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 5., 2021. Recursos genéticos vegetais: inovação com sustentabilidade: anais. UFERSA, 2021. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. B.; FREIRE, G. da S.; MACHADO, C. de A.; LEDO, C. A. da S.; LEDO, A. da S. Viabilidade in vitro de grãos de pólen de romã em temperatura ambiente. In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 5., 2021. Recursos genéticos vegetais: inovação com sustentabilidade: anais. UFERSA, 2021. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. B. da; MELO, E. de O. L.; COSTA, E. F. N.; BORGES, R. M. E.; RAMOS, S. R. R. Germoplasma de abóbora: avaliação quantitativa por meio de descritores de sementes. RG News, v. 5, n. 3, p. 15, 2019. Edição do 4º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Areia, PB, Nov. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, G. da S.; ROCHA, L. B. da; MACHADO, C. de A.; LEDO, C. A. da S.; LEDO, A. da S. Efeito da concentração do meio de Lora na viabilidade in vitro de grãos de pólen de romã. In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 5., 2021. Recursos genéticos vegetais: inovação com sustentabilidade: anais. UFERSA, 2021. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, G. da S.; ROCHA, L. B. da; MACHADO, C. de A.; LEDO, C. A. da S.; LEDO, A. da S. Efeito da concentração do meio de Lora na viabilidade in vitro de grãos de pólen de romã. In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 5., 2021. Recursos genéticos vegetais: inovação com sustentabilidade: anais. UFERSA, 2021. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, G. da S.; ROCHA, L. B. da; MACHADO, C. de A.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. Conservação de grãos de pólen do jenipapeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. B. da; FREIRE, G. da S.; MACHADO, C. de A.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. Meio de cultura para germinação in vitro de pólen de mangabeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. B. da; FREIRE, G. da S.; MACHADO, C. de A.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. Viabilidade de grãos de pólen de mangabeira à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, G. da S.; ROCHA, L. B. da; MACHADO, C. de A.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. Viabilidade in vitro de grãos de pólen de jenipapeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, G. da S.; ROCHA, L. B. da; MACHADO, C. de A.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. In vitro viability of genipap pollen grains in different culture media. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03020, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. B. da; CARDOSO, B. T.; MELO, E. de O. L.; BELEM, A. B.; ANDRADE, L. P. C. de S.; RIBEIRO, R. M. P.; ALVES, R. E.; NUNES, G. H. de S.; RAMOS, S. R. R. Avaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 28. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/03/2016
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, A. J. da; SANTOS, J. C. F.; OLIVEIRA, R. A. de; ROCHA, L. B.; MARTINS, N. S.
Afiliação:  AQUILES JUNIOR DA CUNHA, UNICERP; JULIO CESAR FREITAS SANTOS, SAPC; REGINALDO ANDRÉ DE OLIVEIRA, Agrônomo; LUCAS BAISTA ROCHA, UNICERP; NATÁLIA SILVA MARTINS, UNICERP.
Título:  Desenvolvimento inicial de cafeeiros provenientes de mudas formadas em diferentes recipientes.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A tecnologia de produção de mudas tem evoluído muito rapidamente nos últimos anos, principalmente no que se refere ao tipo de recipiente. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativo inicial de cafeeiros provenientes de mudas formadas em diferentes recipientes. Os recipientes testados foram as tradicionais sacolas plásticas nas dimensões 10 x 20 cm, 11 x 20 cm, 12 x 20 cm, 13 x 20 cm, tubete de polietileno (180 cm³) e sacolas plásticas (260 cm ³). Utilizou-se delineamento experimental em blocos casualizados, sendo seis tratamentos com quatro repetições. As mudas foram avaliadas ao longo de sete meses, determinando-se o replantio, a altura, o diâmetro, número de ramos plagiotrópicos e número de nós das mudas de cafeeiro. Para as cinco características analisadas, o melhor resultado observado no desenvolvimento inicial do cafeeiro foi com o uso da tradicional sacola plástica nas dimensões 13 x 20 cm. Os resultados mostraram que mesmo com a adoção de novas tecnologias na produção de mudas de cafeeiro, quando se trata de plantio em sequeiro, o recipiente mais indicado são as sacolas plásticas. As sacolas plásticas e tubete de polietileno se mostraram inferiores para a produção de mudas de café, quando estas se destinam ao cultivo de sequeiro.
Palavras-Chave:  Sacola.
Thesagro:  Café; Muda; Tubete.
Thesaurus NAL:  Bags; Seedlings; Tubes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140892/1/Desenvolvimento-inicial-de-cafeeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
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CNPCa - SAPC949 - 1UPCAA - DD
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