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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. L.; GALDINO, S.; ROCHA, J. V. Avaliação de NDVI em pixels “não-puros” do sensor SPOT Vegetation. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO. 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 167-173.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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102.Imagem marcado/desmarcadoGRACIOLI, C. R.; ROCHA, J. S. M. da. Efeito dos impactos antrópicos na vegetação de bacias hidrográficas - Estudo de caso. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 3., 2004, Santa Maria. Anais. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2004. p. 304-311.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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103.Imagem marcado/desmarcadoREINERT, F.; ROCHA, J. A.; FERNANDES, J.; RIBAS, L. de. Efeito da variacao de luz e umidade na atividade CAM em Tillandsia strica Soland. (Bromeliaceae). Leandra, Rio de Janeiro, n.13, p.7-15, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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104.Imagem marcado/desmarcadoPORTELLA, J. A.; ROCHA, J. L. V. da. Caracterização de algumas propriedades físico-mecânicas de trigo. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1981]. 16 p. Trabalho apresentado no V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Viçosa, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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105.Imagem marcado/desmarcadoCANECCHIO FILHO, V.; ROCHA, J. L. V.; FREIRE, E. S. Adubacao da mamoneira. III-Experiencias com doses crescentes de nitrogenio, fosforos e potassio. Bragantia, v.22, n.62, p.765-775, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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106.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. R.; ROCHA, J. C.; MARTIN-NETO, L. Aplicações de métodos espectroscópicos para estudos de material orgânico refratário. In: SIMPÓSIO INTERUNIDADES EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS (SICEM 2000), 3., 2000, São Carlos. Programa e resumos... São Carlos: USP-EESC-CETEPE, 2000. p. 113-114. Resumos estendidos.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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107.Imagem marcado/desmarcadoTELLA, R. de; CANECCHIO FILHO, V.; ROCHA, J. L. V. Instruções para a cultura do amendoim. Campinas: Instituto Agronômico, 1964. 8 p. (IAC. Boletim, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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108.Imagem marcado/desmarcadoBANZATTO, N. V.; ROCHA, J. L. V.; CANECCHIO FILHO, V. Instruções para a cultura da mamoneira em São Paulo. Campinas: Instituto Agronômico, 1975. 37 p. (IAC. Boletim, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

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109.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M.; PEREIRA, D. R.; ROCHA, J. M. J. Legislação ambiental para agricultores familiares. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 31 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 35, 2009. ISSN 1984-6738

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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110.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, D. F.; ROCHA, J. S.; MOURA, J. B. Influência da densidade na dureza Janka em oito espécies madeireiras da amazonica central. Acta Amazonica, Manaus, v. 22, n. 2, p. 275-284, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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111.Imagem marcado/desmarcadoMONTENEGRO, H. W. S.; GALLO, D.; ROCHA, J. de M. O emprego de novos inseticidas no controle da cochonilha do abacaxi (Pseudococcus brevipes, Ckll.). Piracicaba: ESALQ, 1959. 9p. (ESALQ. Boletim, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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112.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. da S.; SOARES FILHO, W dos S. Desenvolvimento de variedades-copa híbridas de citros: plantas ornamentais. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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113.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. da S.; SOARES FILHO, W. dos S. Desenvolvimento de variedades-copa híbridas de citros: plantas ornamentais. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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114.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. da S.; SOARES FILHO, W. dos S. Desenvolvimento de variedades-copa híbridas de citros. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0623.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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115.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. de R. de; OLIVEIRA, N. T. de. Controle biologico de Colletotrichum gloeosporioides, agente da antracnose do maracujazeiro (Passiflora edulis), com Trichoderma koningii Summa Phytopathologica, v.24, n.3/4, p.272-275, Jaboticabal, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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116.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, M. H. T.; ROCHA, J. D. da. Controle quimico da ferrugem do alho. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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117.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; ROCHA, J. E. da S. Conservação, utilização e melhoramento genético de gramíneas forrageiras para o Semiárido brasileiro. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 33 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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118.Imagem marcado/desmarcadoBALDANZI, G.; LOUREIRO, N.; ROCHA, J. P. M. da. Experimentacao com Pinus sp no Parque Estadual de Vila Velha. Curitiba: Secretaria da Agricultura, Departamento de Producao Vegetal, 1971. 18p. (Boletim tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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119.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; ROCHA, J. L. V. da. Estudo das propriedades físicas e mecânicas da pimenta-do-reino preta (Piper nigrum L.), variedade kalluvally. Parte I- Caracterização da matéria prima. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.45-54, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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120.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; ROCHA, J. L. V. da. Estudo das propriedades físicas e mecânicas da pimenta-do-reino preta (Piper nigrum, L.) variedade Kalluvally. Parte II - Umidade de equilíbrio. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus,v.1, n.2, p.83-91, jul./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/08/2017
Data da última atualização:  03/08/2017
Autoria:  SILVA, T. C. da; ROCHA, J. D'A. M.; MOREIRA, P.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.
Afiliação:  Thiberio Carvalho da Silva, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; Joana D’Arc Mauricio Rocha, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; Pedro Moreira, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; Altevir Signor, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; Wilson Rogerio Boscolo, Universidade Estadual do Oeste do Paraná.
Título:  Fish protein hydrolysate in diets for Nile tilapia post-larvae.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 485-492, jul. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Hidrolisado proteico de peixe em dietas para pós-larvas de tilápia-do-nilo.
Conteúdo:  The objective of this work was to determine the apparent digestibility coefficient (ADC) of crude protein, crude energy, fat, and dry matter of fish protein hydrolysate (FPH), made of by-products of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and whole sardines (Cetengraulis edentulus), and to evaluate the productive performance and muscle fiber growth of Nile tilapia post-larvae. Two trials were conducted, the first one to determine the digestibility in 120 fingerlings (70.0±2.0 g), and the second one to evaluate the productive performance of 375 post-larvae, with three days of age, which were distributed in 25 aquaria with 30 L of useful volume. Five diets were prepared based on vegetable ingredients, to which fish were included at 0, 2, 4, 6, and 8% FPH. For the evaluation of muscle growth, eight fish of each experimental unit were used. The ADC values found were: 98.29% for dry matter; 99.28% for crude protein; and 99.13% for gross energy. The best zootechnical response for the productive performance resulted from the treatment with the inclusion of fish hydrolysate at 4.75%. The diets affected the frequency of the muscle fiber diameters, mainly the growth by hyperplasia. FPH can be efficiently used, and its inclusion at 4.75% is indicated in the diets for Nile tilapia in the post-larvae stage.
Palavras-Chave:  Peptídeos.
Thesagro:  Digestibilidade; Farinha de peixe; Nutrição animal; Oreochromis niloticus; Piscicultura.
Thesaurus NAL:  Cetengraulis edentulus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162366/1/Fish-protein-hydrolysate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61529 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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