Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  10/09/2003
Data da última atualização:  10/09/2003
Autoria:  BARROS, L. de M. (Ed.Tec.).
Afiliação:  Embrapa Agroindústria Tropical (Fortaleza, CE).
Título:  Caju, produção: aspectos técnicos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Páginas:  148 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Frutas do Brasil, 30).
ISBN:  85-7383-169-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos socioeconômicos; Botânica, origem e distribuição geográfica; Exigências climáticas; Solos; Escolha, preparo e conservação do solo; Correção do solo e adubação; Propagação; Jardins clonais e jardins de semente; Produção de mudas de cajueiro; Viveiro; Produção de mudas; Doenças e pragas nas mudas; Clones; Estabelecimento do cajueiral; Nutrição mineral; Fertirrigação; Cajueiro irrigado: viabilidade econômica; Tratos culturais; Substituição de copa; Pragas; Doenças; Colheita e pós colheita; Comercialização; Mercado de castanha e de amêndoa de caju; Mercado do pedúnculo e de seus derivados.
Palavras-Chave:  Cashew-nut; Cultive; Cultivo; Production.
Thesagro:  Caju; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP53624 - 1EMBLV - --634.573B277c2003.00138
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional