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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. Bio-óleo obtido por hidropirólise de biomassa como precursor de materiais carbonosos. 1997 Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Mecânica, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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22.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. O bio-óleo e as rotas termoquímicas de produção de agroenergia. Opiniões: celulose, papel e florestas, p. 28, jun./ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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23.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. O bio-óleo e as rotas termoquímicas de produção de agroenergia. Revista Opiniões, p. 28, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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24.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. A. Efeciencia de vapor, cloro e iodo na sanitizacao de equipamentos de laticinios Vicosa: UFV, 1983 52 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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25.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. C. da. Dicionario potamografico brasileiro. Rio de Janeiro: Luz, 1958. 364 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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26.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. Inovações tecnológicas na indústria de base florestal. Revista Opiniões, Ribeirão Preto, ano 9, n. 29, divisão F, p. 38, set./nov. 2012. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoNOIA ROCHA, J. A. Erosion de suelos de pendientes cultivadas con maiz y frijol con diferentes grados de cobertura viva dentro de una plantacion forestal. Turrialba: Universidad de Costa Rica, 1977. 182p. Tesis sometida a la consideracion de la comision de estudios posgrado del programa conjunto UCR-CATIE para optar al grado de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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28.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. C. Efeito do sistema de gestão de qualidade sobre o desempenho quantitativo e qualitativo de centrais de coleta e processamento de sêmen suíno. 2020. 57 f. Dissertação (Mestrado em Produção e Sanidade Animal) - Instituto Federal Catarinense, Araquari, GO. Coorientação: Mariana Groke Marques.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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29.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. D. Extrusão termoplástica para destoxificação de torta de mamona. Agroenergia em Revista, Brasília, DF, ano 3, n. 6, p. 54-55, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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30.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. C. Níveis de cama de galinheiro em mistura com milho desintegrado, como suplemento da cana-de-açucar (Saccarum officinarum, L.), para bovinos em confinamento. 1972. 45 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. C. da. Niveis de cama de galinheiro em mistura com milho desintegrado, como suplemento da cana-de-acucar (Saccharum officinarum, L.), para bovinos em confinamento. Vicosa: UFV, 1972. 45p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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32.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. C. da. Pesquisa agrícola e desenvolvimento econômico. Salvador: EPBA, 1988. 12 p. (EPABA. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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33.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. Produção e caracterização de briquetes de casca de pinhão-manso. In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 340-349.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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34.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. A plataforma termoquímica aplicada à biorrefinaria. Cultivar, 11 dezembro 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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35.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. La plataforma termoquímica aplicada a la biorrefinería. InfoPROCITROPICOS, 11 de Dezembro de 2012. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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36.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. A plataforma termoquímica. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biomassa para química verde. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 139-167.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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37.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. F. da. Pré-validação de promotor tecido específico de raiz e genes de resistência a fusariose em Nicotiana tabacum. 2018. 83 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 2018. Orientador Dr. Leandro Eugênio Cardamone Diniz.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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38.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M. Producao do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cultivado em populacoes variaveis quanto ao numero e ao arranjamento de plantas. Piracicaba : ESALQ, 1991. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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39.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. P. Regionalização e caracterização da bacia leiteira do município de Juína - MT, Brasil. 2021. 122 p. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Faculdade de Ciências Humanas, Universidade do Estado de Mato Grosso, Cáceres. Orientador: João dos Santos Vila da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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40.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. Rumo ao desenvolvimento sustentável moderno de energia da madeira. Agroenergia em Revista, v. 4, n. 9, dez. 2015. p. 50-53.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/02/2015
Data da última atualização:  12/03/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ROCHA, J. E. da S.
Afiliação:  JULIANA EVANGELISTA DA SILVA ROCHA, CNPC.
Título:  Melhoramento vegetal e recursos genéticos forrageiros.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014.
Páginas:  79 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 114).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A criação animal no Brasil é predominantemente extensiva em pastos cultivados ou nativos a depender da região. No semiárido a limitação de precipitação pluviométrica dificulta a manutenção de pastos cultivados, e a dependência pela vegetação nativa se torna maior. Embora exista inúmeras opções de gramíneas e leguminosas forrageiras que podem enriquecer a pastagem nativa, na região semiárida as opções disponíveis nos mercados formais são restritas e muitas vezes as sementes comercializadas não são validadas para a região. Para disponibilizar aos produtores forrageiras adaptadas às condições de manejo e clima, programas de melhoramento genético de forrageiras devem avaliar os acessos presentes em Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa e de instituições parceiras para identificar material que produza em condições de estresse hídrico. Pela diversidade de espécies passíveis de melhoramento, as redes de pesquisa devem concentrar esforços em coleções representativas da diversidade, com histórico de adoção pelos produtores e que atendam a mais de um sistema de produção. Assim, a pesquisa será capaz de ofertar soluções em diferentes marcos temporais.O mercado está ávido por plantas mais resistentes à seca, considerando que as mudanças climáticas demandarão mais opções de plantas tolerantes a falta de água. Além disso, há uma crescente expansão da pecuária para a região Nordeste. Este documento reúne, em sua primeira parte, o estado da arte do melhoramento genético forrageiro no semiár... Mostrar Tudo
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Planta forrageira; Recurso genético.
Thesaurus NAL:  Genetic improvement; Genetic resources; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117062/1/CNPC-2014-Melhoramento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28405 - 1UMTLV - DD
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