|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; IZABELA FURTADO OLIVEIRA ROCHA, UNICAMP; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA. |
Título: |
Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Baixo teor de sódio; Crocância; Microscopia eletrônica de varredura; Tonalidade; Viscosidade de pasta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86017/1/2013-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200217 a 4500 001 1962094 005 2016-02-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aEffect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625.$c2013 653 $aAceitação do consumidor 653 $aBaixo teor de sódio 653 $aCrocância 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 653 $aTonalidade 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aROCHA, I. F. O. 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIMAS, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|