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Registros recuperados : 226 | |
82. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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91. | | QUINN, L.; MOTT, G. O.; BISSCHOFF, W. V. A.; ROCHA, G. L. da. Resposta dos bezerros machos da raça Zebu à alimentação privativa, à castração, ao dietilestilbestrol e à alimentação suplementar no pasto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 303-317, 1966. Título em inglês: The response of male zebu calves to creep feeding, castration, diethylstilbestrol and supplemental feeding on pasture. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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92. | | QUINN, L.; MOTT, G. O.; BISSCHOFF, W. V. A.; ROCHA, G. L. da. Resposta dos bezerros machos da raça Zebu a alimentação privativa, a castração, ao dietilestilbestrol e a alimentação suplementar no pasto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v. 1, p. 303-317, 1966. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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99. | | ROCHA, G.; GRYNBERG, P.; QUEIROZ, P.; TOGAWA, R. C.; PURCENA, T.; MARTINS, E. Draft genome sequence of Bacillus amyloliquefaciens subsp. plantarum strain S2784, an isolate useful for microbial control. Brazilian Applied Science Review, v. 6, n. 3, p. 908-919, 2022. Na publicação: Roberto Togawa Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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100. | | ROCHA, G.; TOGAWA, R. C.; QUEIROZ, P.; GRYNBERG, P.; PURCENA, T.; MARTINS, E.; MONNERAT, R. Draft genome sequence of Bacillus subtilis strain S2794, an isolate useful for microbial control. Brazilian Applied Science Review, v. 6, n. 3, p. 930-941, 2022. Na publicação: Roberto Togawa. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 226 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/12/1997 |
Data da última atualização: |
10/03/2009 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. R. da C.; PAIVA, P. C. de A.; ROCHA, G. P.; REZENDE, C. A. P. de; COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
Embrapa UEPAE Porto Velho - C.Postal 406, 78900-000, Porto Velho, RO Departamento de Zootecnia da ESAL. |
Título: |
Rendimento forrageiro, composicao quimica e digestibilidade de Hemarthria altissima (Poir.) Stapf & Hubbard em diferentes idades de corte. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Pratica, v.13, n.2, p.204-213, maio/ago. 1989. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido no campo experimental do Departamento de Zootencia da Escola Superior de Agricultura de Lavras, no periodo de fev. a jun. 1986, com o objetivo de avaliar o rendimento de materia seca (MS), teores de proteina bruta (PB), fibra bruta (FB) e digestibilidade "in vitro" da Hemarthria (Hemarthria altissima (Poir.) Stapt & Hubbbard) em quatro idades de corte (30,60,90 e 120 dias). O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com 5 repeticoes. As plantas foram cortadas a 5cm acima do solo. A idade da planta afetou significativamente (P<0,05) todos os parametros avaliados. O aumento da idade da planta implicou em maiores rendimentos de MS e no incremento dos teores de FB; contudo, provocou decrescimos significativos nos teores de PB e nos coeficientes de digestibilidade "in vitro". Visando a consiliar os rendimentos de MS com valor nutritivo da forragem, as idades mais adequadas para o corte das plantas Hemarthria situam-se entre 30 e 60 dias. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Lavras; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Fibra Bruta; Hemarthria Altíssima; Matéria Seca; Proteína Bruta; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01853naa a2200289 a 4500 001 1699444 005 2009-03-10 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. R. da C. 245 $aRendimento forrageiro, composicao quimica e digestibilidade de Hemarthria altissima (Poir.) Stapf & Hubbard em diferentes idades de corte. 260 $c1989 520 $aEste trabalho foi conduzido no campo experimental do Departamento de Zootencia da Escola Superior de Agricultura de Lavras, no periodo de fev. a jun. 1986, com o objetivo de avaliar o rendimento de materia seca (MS), teores de proteina bruta (PB), fibra bruta (FB) e digestibilidade "in vitro" da Hemarthria (Hemarthria altissima (Poir.) Stapt & Hubbbard) em quatro idades de corte (30,60,90 e 120 dias). O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com 5 repeticoes. As plantas foram cortadas a 5cm acima do solo. A idade da planta afetou significativamente (P<0,05) todos os parametros avaliados. O aumento da idade da planta implicou em maiores rendimentos de MS e no incremento dos teores de FB; contudo, provocou decrescimos significativos nos teores de PB e nos coeficientes de digestibilidade "in vitro". Visando a consiliar os rendimentos de MS com valor nutritivo da forragem, as idades mais adequadas para o corte das plantas Hemarthria situam-se entre 30 e 60 dias. 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aFibra Bruta 650 $aHemarthria Altíssima 650 $aMatéria Seca 650 $aProteína Bruta 650 $aRendimento 653 $aBrasil 653 $aLavras 653 $aMinas Gerais 700 1 $aPAIVA, P. C. de A. 700 1 $aROCHA, G. P. 700 1 $aREZENDE, C. A. P. de 700 1 $aCOSTA, N. de L. 773 $tCiencia e Pratica$gv.13, n.2, p.204-213, maio/ago. 1989.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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