|
|
Registros recuperados : 226 | |
Registros recuperados : 226 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Sin Huei Wang, UFRRJ; Talita Pimenta do Nascimento, UFRRJ; Geisa Oliveira Rocha, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Farinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 572-578, jul./set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Croquete de carne; Farinha pré-cozida. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha de Soja; Farinha de Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200217 a 4500 001 1411426 005 2008-01-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aFarinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne. 260 $c2007 650 $aExtrusão 650 $aFarinha de Soja 650 $aFarinha de Trigo 653 $aAlimentação humana 653 $aCroquete de carne 653 $aFarinha pré-cozida 700 1 $aNASCIMENTO, T. P. do 700 1 $aROCHA, G. O. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 3, p. 572-578, jul./set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|