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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. Cultivo de plantas medicinais: uma alternativa para agricultores familiares. Cuiabá: EMPAER-MT, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. Cultivo de plantas medicinais: uma alternativa de renda para agricultores familiares. Cuiabá: EMPAER-MT, [2005?]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. O rio Sao Francisco: fator precipuo da existencia do Brasil. 3.ed. Sao Paulo: Ed. Nacional, 1983. 301p. il. (Brasiliana, 184)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Cudzu: forrageira para solos pobres e de mediana fertilidade. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura. Departamento da Producao Animal, [19--]. 2p. (Departamento da Producao Animal. Serie de Vulgarizacao. Plantas Forrageiras, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Contribuicao a metodologia de pesquisas dos cerrados, no Estado de Sao Paulo, com vistas ao estabelecimento de pastagens. In: REUNIAO BRASILEIRA DO CERRADO, 2., 1967, Sete Lagoas. Resumo dos trabalhos. Sete Lagoas: IPEACO, 1967. p.25.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Capim quicuiu. São Paulo: Secretaria da Agricultura. Departamento da Produção Animal, 1966. 12 p. (Série de Vulgarização. Plantas forrageiras, 2). Texto original de 1958; revisado e ampliado em 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. C. Caracteristicas e dinamica de coberturas pedologicas sobre rochas basicas nas regioes Norte e Sul do Brasil. Piracicaba: ESALQ, 1990. 246 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. S. da. Métodos estatísticos na selação genômica ampla para curvas de crescimento em animais. 2011. 46 f. Dissertação (Mestrado em Estatística Aplicada e Biometria) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Co-orientador: Marcos Deon Vilela de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Experimento com leguminosa no pasto ao nivel do fazendeiro. Revista dos Criadores, v.41, n.500, p.42-43, ago. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Silagem para as fazendas paulistas. São Paulo: Departamento da Produção Animal, 1970. 8 p. (Reservas forrageiras, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Silagem para as fazendas paulistas. Departamento da producao animal, 12p., 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Supere o problema da alimentacao do gado na seca com: Silagem, cana, capineira e mandioca. Revista dos Criadores, v.34, n.406, p.62-63, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Ecossistemas de pastagens: aspectos dinamicos. Piracicaba: FEALQ, 1991. 391p. (Biblioteca de Zootecnia, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sul.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Ecossistemas de pastagens. Piracicaba : FEALQ, 1991. 391p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Leguminosas para clima tropical Sao Paulo: Secretaria da Agricultura, 1965. 3p. (Serie de Vulgarizacao. Plantas Forrageiras, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. As leguminosas e os pastos. São Paulo: Departamento da Produção Animal, s.d. 2 p. (Série de Vulgarização. Plantas forrageiras, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. As leguminosas e os pastos Sao Paulo: Secretaria da Agricultura, 1965. 3p. (Serie de Vulgarizacao. Plantas Forrageiras, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Mandioca batata doce... e leite no inverno. São Paulo: Secretaria da Agricultura, 1968. 4p. (Nutrição animal, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Introdução e seleção de leguminosas forrageiras tropicais. In: SEMINÁRIO SOBRE MEYTODOLOGIA E PLANEJAMENTO DE PESQUISA COM LEGUMINOSAS TROPICAIS, 1970, Itaguai. As leguminosas na agricultura tropical: anais... Itaguai: IPEACS, 1971. p. 169-180. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. L. da. Introdução e seleção de leguminosas forrageiras tropicais. In: SEMINÁRIO SOBRE MEYTODOLOGIA E PLANEJAMENTO DE PESQUISA COM LEGUMINOSAS TROPICAIS, 1970, Itaguai. As leguminosas na agricultura tropical: anais... Itaguai: IPEACS, 1971. p. 169-180.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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Registros recuperados : 226
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/05/2024
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  S. H. WANG, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; G.O. ROCHA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; T. P. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005.
Idioma:  Português
Notas:  Ref. 367.
Conteúdo:  A mistura de trigo e soja proporciona uma melhoria na qualidade de proteínas, mediante da complementação mútua de aminoácidos. O processo de extrusão modifica estruturas do amido e de proteínas, melhorando as suas propriedades tecnológicas. Com o objetivo de verificar a possibilidade de uso da farinha extrusada de trigo e soja para bolo esponja, foram estudadas absorção de água (AA) e propriedades espumantes de farinhas de trigo e soja extrusadas em três velocidades de rotação de parafuso (VRP; 120, 150 e 180 rpm) e três temperaturas de barril (TB; 80, 90 e 100OC), usando-se três níveis de umidade na mistura de trigo e soja (23, 26 e 29%).
Thesagro:  Extrusão; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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