Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. S.; SILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MORAES, A. de; ROCHA, C. da. Comportamento ingestivo de caprinos e estrutura das pastagens perenes de verão Aruana (" Panicum maximum" cv. Flrorida). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. T. T. de; ROCHA, C. da; MORENO, T. B.; SUREK, D.; BORGES, S. A.; MAIORKA, A. Effect of different dietary electrolyte balance values at high temperature peaks on performance and egg quality of Japanese quail (coturnix coturnix japonica). The Journal of Applied Poultry Research, v. 28, n. 4, p. 1234-1239, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. S. de; SILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; PIZARRO, E. A.; ROCHA, C. da. Comportamento de caprinos em pastagem de Brachiaria hibrida cv Mulato. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. F. dos; BASSI, L. S.; SCHRAMM, V. G.; ROCHA, C. da; DAHLKE, F.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Effect of conditioning temperature and retention time on pellet quality, ileal digestibility, and growth performance of broiler chickens. Livestock Science, v. 240, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. S. de; DITTRICH, J. R.; ROCHA, C. da; SILVA, C. J. A. da; ROCHA, F. M. P. da; MONTEIRO, A. L. G.; BRATTI, L. F. S.; SILVA, A. L. P. Comportamento de caprinos em pastos de Brachiaria hibrida cv. mulato. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 2, p. 187-206, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoORILIO, A. F.; LIMA, A. T. M.; ALMEIDA, M. M. S.; ROCHA, C. da S.; BARROS, D. R.; URQUIZA, G. P. C.; SILVA, F. N.; ZERBINI, P. A.; BARBOSA, J. C.; ALBUQUERQUE, L. C.; INOUE-NAGATA, A. K.; KITAJIMA, E. W.; ZERBINI, F. M. Malvaviscus yellow mosaic virus, a begomovirus carrying a nanovirus-like nonanucleotide and a modified stem-loop structure. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 30.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 14., 2019, Cuiabá. Resumos... Brasília, DF: SBV, 2019. p. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  10/11/2020
Data da última atualização:  10/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, R. O. F. dos; BASSI, L. S.; SCHRAMM, V. G.; ROCHA, C. da; DAHLKE, F.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.
Afiliação:  RONAN OMAR FERNANDES DOS SANTOS, UFPR; LUCAS SCHMIDT BASSI, UFPR; VINÍCUIS GONSALES SCHRAMM, UFPR; CHAIANE DA ROCHA, UFPR; FABIANO DAHLKE, UFSC; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; ALEX MAIORKA, UFPR.
Título:  Effect of conditioning temperature and retention time on pellet quality, ileal digestibility, and growth performance of broiler chickens.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Livestock Science, v. 240, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104110
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abstract: Eight broiler chicken diets were produced by using 2 pellet conditioning temperatures (65 and 85°C) and 4 pellet retention times in the conditioner (3, 9, 14, and 20 s). The effect of dietary treatments on pellet physical quality (intact pellet percentage, pellet hardness, pellet durability index, and water activity), growth performance (0 to 21 and 0 to 42 d), apparent ileal digestibility (CAID) of dry matter, crude protein and starch, and ileal digestible energy (IDE) was evaluated. 1,536 broiler chickens were randomly assigned to 8 dietary treatments (8 replicates of 24 chickens each). On d 42, 2 chickens per replicate were randomly selected for ileal content collection to evaluate dietary CAID and IDE. The greater conditioning temperature (85°C) improved pellet percentage, durability, and hardness (P< 0.001), and promoted greater feed intake, but also increased feed conversion by 1.2% (0 to 42 d, P < 0.05). The retention time of 20 s enhanced both weight gain and feed conversion (P < 0.05). Multiple interactions were observed for digestibility traits (P < 0.001). At 65°C, CAID of dry matter, crude protein and starch, and IDE increased with longer retention times. However, all digestibility coefficients and IDE decreased when diet was conditioned at 85°C and retained for more than 9 s. In conclusion, conditioning at 85°C with longer retention times improved pellet physical quality, but reduced digestibility traits and growth performance of broiler chickens. Howe... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Conditioning time; Desempenho de crescimento.
Thesagro:  Digestibilidade; Frango de Corte.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Digestibility; Feed formulation; Growth performance; Pellets.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21972 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional