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Registros recuperados : 36 | |
10. | | PINTO, F. A.; FEITOSA, W. S.; SOUZA, V. S. de; SOARES, I.; SILVA, L. A. da. Condutividade elétrica da solução nutritiva para o cultivo de alface em substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 292, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | ZANDONADI, R. S.; PINTO, F. A. C.; SENA JUNIOR, D. G; QUEIROZ, D. M.; VIANA, P. A.; MANTOVANI, E. C. Identification of lesser cornstalk borer-attacked maize plants using infrared images Biosystems Engineering, London, v. 91, n. 4, p. 433-439, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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16. | | FARIA, M. R.; GUIMARÃES, R. A.; PEREIRA, P. F.; PINTO, F. A. M. F.; BETTIOL, W.; MEDEIROS, H. V. Contribuição de resíduos orgânicos nas propriedades do solo e sobrevivência de Stenocarpella em colmos de milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 12.; SIMPÓSIO DE MANEJO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 16., 2016, Lavras. Integrando técnicas para entregar resultados: resumos... Lavras: NEFIT, 2016. p. 206. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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17. | | OLIVEIRA, R. A. de; FREITAS, W. da S.; GALVAO, J. C. C.; PINTO, F. A.; CECON, P. R. Efeito da aplicação de águas residuárias de suinocultura nas características nutricionais do milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 3, p. 357-369, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | PINTO, F. A.; TEIXEIRA, E. W.; GUIMARÃES-CESTARO, L.; MARTINS, M. F.; ALVES, M. L. T. M. F.; MESSAGE, D. Varroa destructor in Africanized honey bees in Brazil: genetic and reproductive profile. Sociobiology, v. 69, n. 1, e7340, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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19. | | SANTOS, L. G.; ALVES, M. L. T. M. F.; MESSAGE, D.; PINTO, F. A.; SILVA, M. V. G. B.; TEIXEIRA, E. W. Honey Bee Health in Apiaries in the Vale do Paraíba, São Paulo State, Southeastern Brazil. Sociobiology, v. 61, n. 3, p. 307-312, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 36 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/11/2013 |
Data da última atualização: |
25/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ROCHA, C. M. C. da; RESENDE, E. K. de; ROUTLEDGE, E. A. B.; LUNDSTEDT, L. M. |
Afiliação: |
CARLOS MAGNO CAMPOS DA ROCHA, CNPASA; EMIKO KAWAKAMI DE RESENDE, CPAP; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA. |
Título: |
Avanços na pesquisa e no desenvolvimento da aquicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, ano 48, n. 8, p. iv-iv, ago. 2013. |
DOI: |
10.1590/S0100-204X2013000800iii |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prefácio. |
Conteúdo: |
O mercado global de alimentos tem experimentado expansão sem precedentes e mudança nos padrões alimentares, tornando-se mais homogêneo e globalizado. O Brasil tem grande potencial para a aquicultura, pelas condições naturais, pelo clima favorável e pela sua matriz energética. Este potencial está relacionado à sua extensão costeira de mais de oito mil quilômetros, à sua zona econômica exclusiva (ZEE) de 3,5 milhões de km² e à sua dimensão territorial, que dispõe de, aproximadamente, 13% da água doce renovável do planeta. |
Palavras-Chave: |
Mercado global. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93021/1/prefacio.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92977/1/Avancos-na-pesquisa.pdf
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Marc: |
LEADER 01239naa a2200229 a 4500 001 1972006 005 2013-11-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0100-204X2013000800iii$2DOI 100 1 $aROCHA, C. M. C. da 245 $aAvanços na pesquisa e no desenvolvimento da aquicultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aPrefácio. 520 $aO mercado global de alimentos tem experimentado expansão sem precedentes e mudança nos padrões alimentares, tornando-se mais homogêneo e globalizado. O Brasil tem grande potencial para a aquicultura, pelas condições naturais, pelo clima favorável e pela sua matriz energética. Este potencial está relacionado à sua extensão costeira de mais de oito mil quilômetros, à sua zona econômica exclusiva (ZEE) de 3,5 milhões de km² e à sua dimensão territorial, que dispõe de, aproximadamente, 13% da água doce renovável do planeta. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 650 $aPesquisa 653 $aMercado global 700 1 $aRESENDE, E. K. de 700 1 $aROUTLEDGE, E. A. B. 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, ano 48$gn. 8, p. iv-iv, ago. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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