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Registros recuperados : 35 | |
11. | | ANDRADE, J. W. de S.; FARIA JÚNIOR, M. J.; ROCHA, A. C. da. Avaliações tecnológicas dos frutos de dois híbridos de melão rendilhado, cultivado em ambientes protegidos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 401, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | ANDRADE, J. W. de S.; FARIA JÚNIOR, M. J.; ROCHA, A. C. da. Avaliações tecnológicas dos frutos de dois híbridos de melão rendilhado, cultivados em ambientes protegidos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 318, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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15. | | ANDRADE, J. W. de S.; FARIA JÚNIOR, M. J.; ROCHA, A. C. da. Cultivo de dois híbridos de melão rendilhados sob diferentes coberturas de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 318, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | SALGADO, J. S.; ROCHA, A. C. DA; GOMES, J. A.; NOBREGA, A. C.; ARLEU, R. J. Conservacao de solos cultivados com bananeiras da cultivar prata, na regiao produtora do Espirito Santo. V. Selecao de leguminosas em consorcio com bananeira `Prata'. Pesq. Andamento EMCAPA, v., n.23, p.1-4, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
10/11/2011 |
Data da última atualização: |
10/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. |
Afiliação: |
GUILHERME F. SOARES, Bolsista do CBP&D/Café; VICTOR F. SOARES; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; SÉRGIO M. L. DONZELES, EPAMIG; ALDEMAR P. MORELI, INCAPER; ALEDIR C. DA ROCHA, INCAPER; LUIZ C. PREZOTTI, INCAPER. |
Título: |
Efeito da água residuária do café em plantas de milho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento do café por via úmida gera água residuária (ARC), contendo material orgânico, com potencial de poluir o meio aquático. Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito da aplicação da ARC sobre o crescimento e teores de minerais em plantas de milho, na fase vegetativa. Foram estudados oito tratamentos: 0, 50, 100, 150, 200, 250, 300 e 350 mL de ARC por planta, aplicada sobre as folhas, em 3 ocasiões. A aplicação da ARC não provocou injúrias visíveis nas plantas de milho e nem alterou o peso da matéria seca das plantas. O teor de K aumentou e o teor de Mg diminuiu linearmente com o aumento das doses de ARC aplicadas, enquanto os teores de Ca e Na nas folhas de milho não foram afetados. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Café creja descascado. |
Thesagro: |
Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46202/1/Efeito-da-agua-residuaria.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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