Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da. Avaliação da importância de caracteres morfológicos do sistema radicular para resistência à seca em arroz (Oryza sativa L.). 1996. 80 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Maria José de Oliveira Zimmermann, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da. Efeito da materia organica e do superfosfato simples na formacao de mudas do mamoeiro (Carica papaya L. cv. solo). Lavras: ESAL, 1987. 52p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; IUCHI, V. L. Parcelamento de adubos nitrogenados, fosfatados e potássicos em abacaxizeiro pérola. Cariacica: EMCAPA, 1984. 3 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; IUCHI, V. L. Parcelamento de adubos nitrogenados, fosfatados e potássio em abacaxizeiro Pérola. Cariacica: EMCAPA, 1984. 3 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; IUCHI, V. L. Utilização do ethephon, uréia e carbonato de sódio na indução floral do abacaxizeiro 'peróla'. Vitória: EMCAPA, 1989. 3 p. (EMCAPA. Comunicado técnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; IUCHI, V. L. Utilizacao do Ethepho, urea e carbonato de sodio na inducao floral do abacaxizeiro'Perola' Vitoria, ES: EMCAPA, 1989. 3P. Comunicado Tecnico, 52

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, B. P. das; ROCHA, A. C. da. Efeito de extratos vegetais sobre Zabrotes subfasciatus (Boh., 1833). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 163-164. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; IUCHI, V. L.; VENTURA, J. A. Epoca de plantio e de inducao floral em abacaxizeiro Perola. Campo Grande: EMCAPA, 1985. 5p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; IUCHI, V. L.; VENTURA, J. A. Épocas de plantio e de indução floral em abacaxizeiro 'Perola' Campo Grande: EMCAPA, 1985. 5 p. (EMCAPA. Pesquisa em andamento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; NÓBREGA, A. C.; IUCHI, V. L. Épocas de produção do abacaxizeiro na região sul do Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1989. 4 p. (EMCAPA. Comunicado técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. W. de S.; FARIA JÚNIOR, M. J.; ROCHA, A. C. da. Avaliações tecnológicas dos frutos de dois híbridos de melão rendilhado, cultivado em ambientes protegidos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 401, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. W. de S.; FARIA JÚNIOR, M. J.; ROCHA, A. C. da. Avaliações tecnológicas dos frutos de dois híbridos de melão rendilhado, cultivados em ambientes protegidos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 318, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; ROCHA, A. C. da. Cultivares de café arábica para a região das montanhas do Estado do Espírito Santo. Vitória: INCAPER, 2004. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. W. de S.; FARIA JÚNIOR, M. J.; ROCHA, A. C. da. Cultivo de dois híbridos de melão rendilhados sob diferentes coberturas de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 318, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, J. S.; ROCHA, A. C. da; GOMES, J. A.; NOBREGA, A. C.; ARLEU, R. J. Conservacao de solos cultivados com bananeiras da cultivar prata, na regiao produtora do Espirito Santo: V - Selecao de leguminosas em consorcio com bananeira 'prata' Cariacica: EMCAPA, 1984. 4p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, J. S.; ROCHA, A. C. DA; GOMES, J. A.; NOBREGA, A. C.; ARLEU, R. J. Conservacao de solos cultivados com bananeiras da cultivar prata, na regiao produtora do Espirito Santo. V. Selecao de leguminosas em consorcio com bananeira `Prata'. Pesq. Andamento EMCAPA, v., n.23, p.1-4, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; GOMES, J. A.; ROCHA, A. C. da; MARTINEZ, J. A. Controle do mal de sigatoka em bananeiras da cultivar prata, na região produtora do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1983. 3 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. A.; NOBREGA, A. C.; ROCHA, A. C. da; ARLEU, R. J. Corte do pseudocaule da bananeira prata apos a colheita, no Estado do Espirito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1984. 05p. (EMCAPA. Comunicado Tecnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; ROCHA, A. C. da; CARVALHO, S. A. de. Relacao entre a ocorrencia de clorose das nervuras e o teor de nutrientes na materia seca foliar em laranjeiras de um pomar no municipio de Lavras-MG. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.3, p.77-78, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  10/11/2011
Data da última atualização:  10/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C.
Afiliação:  GUILHERME F. SOARES, Bolsista do CBP&D/Café; VICTOR F. SOARES; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; SÉRGIO M. L. DONZELES, EPAMIG; ALDEMAR P. MORELI, INCAPER; ALEDIR C. DA ROCHA, INCAPER; LUIZ C. PREZOTTI, INCAPER.
Título:  Efeito da água residuária do café em plantas de milho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processamento do café por via úmida gera água residuária (ARC), contendo material orgânico, com potencial de poluir o meio aquático. Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito da aplicação da ARC sobre o crescimento e teores de minerais em plantas de milho, na fase vegetativa. Foram estudados oito tratamentos: 0, 50, 100, 150, 200, 250, 300 e 350 mL de ARC por planta, aplicada sobre as folhas, em 3 ocasiões. A aplicação da ARC não provocou injúrias visíveis nas plantas de milho e nem alterou o peso da matéria seca das plantas. O teor de K aumentou e o teor de Mg diminuiu linearmente com o aumento das doses de ARC aplicadas, enquanto os teores de Ca e Na nas folhas de milho não foram afetados.
Palavras-Chave:  Aproveitamento; Café creja descascado.
Thesagro:  Resíduo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46202/1/Efeito-da-agua-residuaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC419 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional