Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/11/2001
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M.
Afiliação:  PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, CNPSA.
Título:  Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 64)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Growing; Ration.
Thesagro:  Crescimento; Fósforo; Ração; Suíno; Terminação.
Thesaurus Nal:  finishing; phosphorus; swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59141/1/CUsersPiazzonDocuments64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA7113 - 1UMTFL - --29132001.02913
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/05/2011
Data da última atualização:  04/05/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIZZON, L. A.
Afiliação:  LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado).
Título:  Análises clássicas dos vinhos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 13-55.
ISBN:  978-85-7383-505-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Densidade relativa. Teor alcoólico. Acidez total. Acidez volátil. pH. Extrato seco. Relação álcool em peso/extrato seco reduzido. Açúcares redutores. Cinzas. Alcalinidade das cinzas. Nitrogênio total. Cloretos. Sulfatos. Cromatografia de papel do ácido málico do vinho. Presença de híbridos em vinhos tintos de Vitis vinifera. Dióxido de enxofre total.
Palavras-Chave:  Instrumentação.
Thesagro:  Análise química; Enologia; Método; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13086 - 1UMTPL - PP663.2R627m
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional