|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M. |
Afiliação: |
PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, CNPSA. |
Título: |
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 64) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Growing; Ration. |
Thesagro: |
Crescimento; Fósforo; Ração; Suíno; Terminação. |
Thesaurus Nal: |
finishing; phosphorus; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59141/1/CUsersPiazzonDocuments64.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200289 a 4500 001 1435278 005 2015-02-09 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, P. C. 245 $aFontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1983 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 64) 650 $afinishing 650 $aphosphorus 650 $aswine 650 $aCrescimento 650 $aFósforo 650 $aRação 650 $aSuíno 650 $aTerminação 653 $aGrowing 653 $aRation 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aGOMES, M. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/05/2011 |
Data da última atualização: |
04/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado). |
Título: |
Análises clássicas dos vinhos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 13-55. |
ISBN: |
978-85-7383-505-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Densidade relativa. Teor alcoólico. Acidez total. Acidez volátil. pH. Extrato seco. Relação álcool em peso/extrato seco reduzido. Açúcares redutores. Cinzas. Alcalinidade das cinzas. Nitrogênio total. Cloretos. Sulfatos. Cromatografia de papel do ácido málico do vinho. Presença de híbridos em vinhos tintos de Vitis vinifera. Dióxido de enxofre total. |
Palavras-Chave: |
Instrumentação. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia; Método; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00974naa a2200205 a 4500 001 1887694 005 2011-05-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-505-2 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aAnálises clássicas dos vinhos. 260 $c2010 300 $ap. 13-55. 520 $aDensidade relativa. Teor alcoólico. Acidez total. Acidez volátil. pH. Extrato seco. Relação álcool em peso/extrato seco reduzido. Açúcares redutores. Cinzas. Alcalinidade das cinzas. Nitrogênio total. Cloretos. Sulfatos. Cromatografia de papel do ácido málico do vinho. Presença de híbridos em vinhos tintos de Vitis vinifera. Dióxido de enxofre total. 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aMétodo 650 $aVinho 653 $aInstrumentação 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|