Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M. Características analíticas dos vinhos Chardonnay do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 329.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A.; SCOPEL, G. Características analíticas de vinhos Chardonnay da Serra Gaúcha. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2555-2558, nov. 2009. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; GATO, N. M. Caracteristicas analiticas dos vinhos da microrregiao homogenea-vinicultora de Caxias do Sul (MRH 311) - Analises classicas. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 5p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Tecnico, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; GATTO, N. M. Características analíticas dos vinhos da microrregião homogênea Vinicultora de Caxias do Sul ( MRH 311) - análises clássicas. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; GATTO, N. M. Características analíticas dos vinhos da Microrregião Homogênea Viticultora de Caxias do Sul (MRH 311): análises clássicas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. 5 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M. Características analíticas dos vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 329.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; BRAGAGNOLO, D.; BIZZANI, E. Características analíticas dos vinhos de Veranópolis, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 164. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; GATO, N. M. Características analítica dos vinhos da microrregião homogênea vinicultora de Caxias do Sul (MRH 311) - análises clássicas. Bento Gonçalves; EMBRAPA-CNPUV, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 57-73.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; MANDELLI, F. Manejo do dossel vegetativo da videira e seu efeito na composição do vinho Merlot. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 463-470, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; RIZZON, L. A. Relações entre o uso de técnicas enológicas e algumas variáveis qualitativas dos vinhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 37.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Teores de cátions dos vinhos da microrregião homogênea vinicultura de Caxias do Sul (MH 311). Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 3 p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Teores de cátions dos vinhos da Microrregião Homogenêa viticultora de Caxias do Sul, ( MRH 311). Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 4 p.. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. G. B. Teores de cátions dos vinhos da Microrregião Homogênea viticultora de Caxias do Sul, (MRH 311). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-CNPUV, 1987. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho-CNPUV. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho tinto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il. (Coleção agroindústria familiar). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho branco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 46 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da distinguibilidade e da qualidade de vinhos varietais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.; MANFREDINI, S. Como elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1994 36p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; ZANUZ, M. C.; MANFREDINI, S. Como elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade. Bento Gonçalves: Embrapa-CNPUV, 1996. 34 p. (Embrapa-CNPUV. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/10/2009
Data da última atualização:  08/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.; RIZZON, L. A.; DALL' AGNOL, I.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV.
Título:  Effect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  p. 159.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 582.
Conteúdo:  The objective of this work was determine the effect of partial grape drying on the composition of Cabernet Sauvignon must.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon.
Thesagro:  Composição química; Mosto; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/572974/1/11657.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11657 - 1UPCRA - PP581.1C749d
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional