Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/05/2009
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; Olavo Roberto Sonego, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY FOR ENOLOGY AND VITICULTURE, 56., 2005, Seattle. Technical abstracts... Lockeford, USA: AJEV, 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In the last five years Glomorella cingulata has been one of the most important diseases of the Serra Gaúcha vineyards, Brazil's mos important viticultural region.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Doença de Planta; Enologia; Fungo; Glomerella Cingulata; Qualidade; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203555/1/11044-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11044 - 1UPCRA - DDSP00453SP00453
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional