|
|
Registros recuperados : 161 | |
112. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Quality of Brazilian red wines according to their geographical and varietal origin. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. Não Paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
114. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 337. Resumo P.II.090. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
115. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 268-275, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
116. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Discrimination of ?Isabella?, ?Concord?, ?Ives? and ?White Niagara? grape juices by their free amino acid composition. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
117. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/11/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
MANDELLI, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
Francisco Mandelli, CNPUV (aposentado); ALBERTO MIELE, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, CNPUV (aposentado); MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Efeito da poda verde na composição físico-química do mosto da uva Merlot. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 667-674, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição física; Desbrota; Merlot; Poda verde. |
Thesagro: |
Composição Química; Desfolha; Mosto; Pratica Cultural; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/rbf/v30n3/18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774naa a2200277 a 4500 001 1543099 005 2019-06-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDELLI, F. 245 $aEfeito da poda verde na composição físico-química do mosto da uva Merlot.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aComposição Química 650 $aDesfolha 650 $aMosto 650 $aPratica Cultural 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aComposição física 653 $aDesbrota 653 $aMerlot 653 $aPoda verde 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aZANUS, M. C. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 30, n. 3, p. 667-674, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|