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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  17/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S.
Afiliação:  RICARDO STEPHANO FILHO, UFLA; CRISTIANE CARVALHO PEREIRA, UFLA; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; LUIS FILIPE SERAFIM COELHO, UFLA.
Título:  Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Operações pós-colheita como beneficiamento, armazenamento e secagem podem causar danos às sementes influenciando a qualidade fisiológica. Em pesquisas recentes, tem sido confirmado que o endosperma é mais sensível ao processo de deterioração do que o embrião, sendo que este pode germinar e gerar uma plântula normal, quando isolado de uma semente deteriorada. O uso de antioxidantes pode melhorar o desempenho de sementes submetidas a estresses pela remoção de radicais livres presentes nas sementes deterioradas. Dessa forma o objetivo neste trabalho foi avaliar tratamentos antioxidantes em sementes inteiras e em sementes com parte do endosperma removido.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Água catódica; Qualidade fisiológica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156847/1/Acao-oantioxidante-em-sementes-de-Coffea-arabica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1098 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/10/2008
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  MENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z.
Afiliação:  JÚLIO MENEGUZZO, CEFET-BG; ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; M. A. Z. Ayub, ICTA-UFRGS.
Título:  Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal International des Sciences de la Vigne e du Vin, Bordeaux, v. 42, n. 2, p. 107-111, 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Gewürztraminer; Podridão azeda.
Thesagro:  Doença de Planta; Enologia; Mofo Cinzento; Uva; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195625/1/EFFECT-OF-BUNCH.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10127 - 1UPCAP - DD
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