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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. |
Afiliação: |
RICARDO STEPHANO FILHO, UFLA; CRISTIANE CARVALHO PEREIRA, UFLA; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; LUIS FILIPE SERAFIM COELHO, UFLA. |
Título: |
Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Operações pós-colheita como beneficiamento, armazenamento e secagem podem causar danos às sementes influenciando a qualidade fisiológica. Em pesquisas recentes, tem sido confirmado que o endosperma é mais sensível ao processo de deterioração do que o embrião, sendo que este pode germinar e gerar uma plântula normal, quando isolado de uma semente deteriorada. O uso de antioxidantes pode melhorar o desempenho de sementes submetidas a estresses pela remoção de radicais livres presentes nas sementes deterioradas. Dessa forma o objetivo neste trabalho foi avaliar tratamentos antioxidantes em sementes inteiras e em sementes com parte do endosperma removido. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Água catódica; Qualidade fisiológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156847/1/Acao-oantioxidante-em-sementes-de-Coffea-arabica.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
MENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z. |
Afiliação: |
JÚLIO MENEGUZZO, CEFET-BG; ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; M. A. Z. Ayub, ICTA-UFRGS. |
Título: |
Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal International des Sciences de la Vigne e du Vin, Bordeaux, v. 42, n. 2, p. 107-111, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Gewürztraminer; Podridão azeda. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Enologia; Mofo Cinzento; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195625/1/EFFECT-OF-BUNCH.pdf
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Marc: |
LEADER 00749naa a2200253 a 4500 001 1542961 005 2019-06-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEGUZZO, J. 245 $aEffect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aDoença de Planta 650 $aEnologia 650 $aMofo Cinzento 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aGewürztraminer 653 $aPodridão azeda 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aAYUB, M. A. Z. 773 $tJournal International des Sciences de la Vigne e du Vin, Bordeaux$gv. 42, n. 2, p. 107-111, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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