|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/12/2009 |
Data da última atualização: |
16/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, C. H. dos; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; MONTES, C. R.; MELFI, A. J. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização de ácidos húmicos de solos com aplicação de águas residuárias por análise elementar e espectroscopia de ressonância magnética nuclear de 13C. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009, Pelotas, RS. Matéria orgânica ambiental e sustentabilidade: anais. Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ENCONTRO. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86136/1/Proci-09.00172.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200157 a 4500 001 1578111 005 2013-07-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. H. dos 245 $aCaracterização de ácidos húmicos de solos com aplicação de águas residuárias por análise elementar e espectroscopia de ressonância magnética nuclear de 13C. 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009, Pelotas, RS. Matéria orgânica ambiental e sustentabilidade: anais. Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 653 $aENCONTRO 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 700 1 $aMONTES, C. R. 700 1 $aMELFI, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. dos S.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de. |
Afiliação: |
MAYRA M. VIANA, USP; MARCO A. TRINDADE, USP; VIVIAN L. DOS S. SILVA, USP; ROSIRES DELIZA, CTAA; DENISE L. RIZZO, USP; ANDRÉ A. DE CARLI, USP. |
Título: |
Aplicação da técnica projetiva de completamento para identificação de atributos importantes na compra de hambúrgueres congelados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 1., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: USP, FZEA, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hambúrguer congelado; Técnica projetiva de completamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200193 a 4500 001 1947045 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIANA, M. M. 245 $aAplicação da técnica projetiva de completamento para identificação de atributos importantes na compra de hambúrgueres congelados. 260 $c2012 653 $aHambúrguer congelado 653 $aTécnica projetiva de completamento 700 1 $aTRINDADE, M. A. 700 1 $aSILVA, V. L. dos S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aRIZZO, D. L. 700 1 $aCARLI, A. A. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 1., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: USP, FZEA, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|