Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  16/12/2009
Data da última atualização:  16/07/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, C. H. dos; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; MONTES, C. R.; MELFI, A. J.
Afiliação:  DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA.
Título:  Caracterização de ácidos húmicos de solos com aplicação de águas residuárias por análise elementar e espectroscopia de ressonância magnética nuclear de 13C.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009, Pelotas, RS. Matéria orgânica ambiental e sustentabilidade: anais. Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ENCONTRO.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86136/1/Proci-09.00172.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA12368 - 1UPCAA - PPPROCI-09.001722009.00172
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. dos S.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de.
Afiliação:  MAYRA M. VIANA, USP; MARCO A. TRINDADE, USP; VIVIAN L. DOS S. SILVA, USP; ROSIRES DELIZA, CTAA; DENISE L. RIZZO, USP; ANDRÉ A. DE CARLI, USP.
Título:  Aplicação da técnica projetiva de completamento para identificação de atributos importantes na compra de hambúrgueres congelados.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 1., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: USP, FZEA, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hambúrguer congelado; Técnica projetiva de completamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11719 - 1UPCSP - PP2012/2602012.00260
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional