|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. |
Afiliação: |
Edy Sousa de Brito, CNPAT; Manuela Cristina Pessanha de Araújo, CTAA; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Colleen Carkeet, Beltsville Human Nutrition Research Center; Beverly A. Clevidence, Beltsville Human Nutrition Research Center; Janet A. Novotny, Beltsville Human Nutrition Research Center. |
Título: |
Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200181 a 4500 001 1426934 005 2018-06-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, E. S. de 245 $aAnthocyanins present in selected tropical fruits$bacerola, jambolão, and guajiru. 260 $c2007 653 $aTropical fruits 700 1 $aARAÚJO, M. C. P. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aCARKEET, C. 700 1 $aCLEVIDENCE, B. A. 700 1 $aNOVOTNY, J. A. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC$gv.55, n.23. p.9389-9394, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
César Odicio Moreno Escuela Agrícola Panamericana Zamorano Honduras; Juan Carlos Quezada Rivera Escuela Agrícola Panamericana Zamorano Honduras; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Efeito da moagem na preparação de amostras amiláceas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amido; Extrusão; Moagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200181 a 4500 001 1411439 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORENO, C. O. 245 $aEfeito da moagem na preparação de amostras amiláceas. 260 $c2007 650 $aAmido 650 $aExtrusão 650 $aMoagem 700 1 $aRIVERA, J. C. Q. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|