Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/06/2015
Data da última atualização:  16/06/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PERONDI, V. V.; MACIEL, J. L. N.; DANELLI, A. L. D.; PIRES, J. L. F.
Afiliação:  VAGNER VOLMAR PERONDI; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; ANDERSON LUIS DURANTE DANELLI; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT.
Título:  Monitoramento de doenças fúngicas em cultivares de trigo no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 17.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: João Leodato Nunes Maciel.
Palavras-Chave:  Severidade.
Thesagro:  Doença; Fungicida; Trigo.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125470/1/2014-Mostra-PIBIC-p17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42867 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/07/2010
Data da última atualização:  26/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RITZINGER, C. H. S. P.; RITZINGER, R.; FANCELLI, M.
Afiliação:  CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF; ROGERIO RITZINGER, CNPMF; MARILENE FANCELLI, CNPMF.
Título:  Adubo orgânico contribui para o cultivo de café.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Campo & Negócios, Uberlândia, v. 8, n. 88, p. 84-85, jun. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Adubos orgânicos são produtos alternativos aos adubos sintéticos utilizados na adubação e nutrição das plantas. Podem ser originados de resíduos, fontes orgânicas locais ou regionais, como excreções líquidas e sólidas de animais, resíduos oriundos de poda das plantas, desbastes, resíduos orgânicos de agroindústria como manipueira, bagaços, serragens, compostos oriundos de dois ou mais resíduos, seja por fermentação aeróbia ou anareróbia, entre outros.
Thesagro:  Adubação; Agricultura Orgânica; Café.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF26832 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional