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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. A.; STRINGHINI, J. H.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; BARBOSA, C. E.; LIMA, F. G. de. Suplementos utilizados como hidratantes nas fases pré-alojamento e pós-alojamento para pintos recém eclodidos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 627-632, jul. 2005 Título em inglês: Supplements used as hydrating agents in pre- and post-lodging phases to newly-hatched chicks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, P. R. de S. da C.; LEANDRO, N. S. M.; STRINGHINI, J. H.; CAFÉ, M. B.; GOMES, N. A.; JARDIM FILHO, R. de M. Desempenho de frangos de corte e digestibilidade de rações com sorgo ou milheto e complexo enzimático. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 280-286, mar. 2011. Título em inglês: Broiler performance and digestibility of sorghum or millet diets with enzymatic complexes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. F.; CAFÉ, M. B.; LEANDRO, N. S. M.; JUNQUEIRA, O. M.; ARAÚJO, C. S. da S.; CUNHA, M. I. R. da; SILVA, C. C. da. Desempenho de poedeiras comerciais sunmetidas ou não a diferentes métodos de debicagem. Avicultura Industrial. v. 96. n. 1, p. 35-38, 2005. p. 35-38

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; REZENDE, C. L. G.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; STRINGHINI, J. H.; ANDRADE, M. A. Detection of Salmonella spp. by Conventional Bacteriology and by Quantitative Polymerase-Chain Reaction in Commercial Egg Structures. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 18, n.1, p. 117-124, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/10/2004
Data da última atualização:  27/09/2005
Autoria:  RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P.; GHINI, R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Preparo de substrato para a produção de mudas de acerola.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Páginas:  2 p.
Série:  (CNPMF. Acerola em Foco, 05).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O preparo de um substrato adequado, que contenha os nutrientes necessários ao desenvolvimento das plantas e que seja isento de fitonematóides, fungos fitopatogêncios e plantas daninhas, é essencial para a produção de mudas sadias de acerola. O tombamento de plântulas (damping off), causado por Rhizoctonia sp., e a presença de nematóides do gênero Meloidogyne, causando galhas nas raízes, são os principais problemas fitossanitários na aceroleira que podem ser ocasionados pela utilização de substratos contaminados ou água de irrigação de má qualidade. Além disso, substratos pobres em nutrientes e/ou muito argilosos, com pouca aeração, causam retardamento no crescimento das mudas. Neste trabalho, são apresentadas as recomendações da Embrapa Mandioca e Fruticultura relativas aos substratos e cuidados no preparo dos mesmos para mudas de acerola.
Palavras-Chave:  Fitossanidade; Production; Substrato.
Thesagro:  Acerola; Muda; Produção.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF21933 - 1UMTFL - --FL16841684
CNPMF22225 - 1UMTFL - PPF/0163701637
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