|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
25/03/1997 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Autoria: |
WOODALL, J.; RODRIGUES, G. S. |
Afiliação: |
JACK WOODALL, FAS - FEDERAÇÃO DOS CIENTISTAS AMERICANOS; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA. |
Título: |
Pro-MED-mail: rede eletrônica global para monitorar doenças infecciosas emergentes. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO REGIONAL DE INFORMAÇÃO EM CIÊNCIA DA SAÚDE, 3., 1996, Rio de Janeiro. Interligações da tecnologia da informação: o elo futuro - anais... Rio de Janeiro: OPAS: OMS: BIREME: FIOCURUZ, 1996. p. 231-232. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença; Saúde Pública; Sistema de Informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157174/1/1996PL011-Rodrigues-ProMED-mail-3199.PDF
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200145 a 4500 001 1012595 005 2017-03-06 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWOODALL, J. 245 $aPro-MED-mail$brede eletrônica global para monitorar doenças infecciosas emergentes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO REGIONAL DE INFORMAÇÃO EM CIÊNCIA DA SAÚDE, 3., 1996, Rio de Janeiro. Interligações da tecnologia da informação: o elo futuro - anais... Rio de Janeiro: OPAS: OMS: BIREME: FIOCURUZ, 1996. p. 231-232.$c1996 650 $aDoença 650 $aSaúde Pública 650 $aSistema de Informação 700 1 $aRODRIGUES, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 294 | |
262. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 147)Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
263. | | RITSCHEL, P. S.; GOMES, F. G. G.; CERIOTTI, I.; LONGHI, P.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E. Genetic analysis of 'Moscato branco' and other muscat grapes held by the grape germplasm bank in Brazil. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Não paginado. 1 pendrive. Resumo 3128.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
264. | | DEQUIGIOVANNI; RECH, F.; GOMES, F. G. G.; CEROTTI, I. S.; FAORO, I.; OLIVEIRA, P. R. D. de; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Identification of a Simple Sequence Repeat molecular-marker set for large-scale analyses of pear germplasm. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, v. 12, n. 2, p. 118-125, abr./jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
265. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Grape breeding and genetic studies in Brazil. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
266. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Grape breeding and genetic studies in Brazil. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
267. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Grape genetics and breeding in Brazil. Journal of Basic and Applied Genetics, Buenos Aires, v. 23, p. 23, 2012. Suplemento. Resumo apresentado no XV Congreso Latinoamericano de Genética, 2012, Rosário, Argentina.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
268. | | LORENZINI, M.; REINEHR, J.; FURINI, G.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Fenologia de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
269. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; BORGES, R. M. E.; FERREIRA, M. E.; REVERS, L. F.; SOUZA, R. T. de. Melhoramento genetico da videira: contribuições e expectativas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... [Brasília, DF: Embrapa, 2010]. Não paginado. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
270. | | MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S. Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 24 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 96).Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
271. | | RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; FAJARDO, T. V. M.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; NAVES, R. de L.; CAMARGO, U. A. Novel Brazilian grape cultivars. Yanqing, Beijing, China: ISHS Acta Horticulturae 1082, April 2015. Proceedings of the Eleventh International Conference on Grapevine Breeding and Genetics. p. 157-163.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
272. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C. Novel Brazilian grape cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 11., 2014, Beijing. Program and Abstracts... Beijing: ISHS, 2014. p. 178.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
273. | | VIEIRA, J. V.; RITSCHEL, P. S.; CHARCHAR, J. M.; LANA, M. M.; LIMA, D. de B.; LOPES, C. A.; MOITA, A. W. Melhoramento de cenoura para regioes tropicais. BioTecnologia, Brasilia, v.2, n.16, p.18-21, set./out. 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
274. | | RITSCHEL, P. S.; LOPES, C. A.; HUAMAN, Z.; SILVA, J. B.; FERREIRA, M. E.; FRANCA, F. H.; TEIXEIRA, D. M. C.; MENEZES, J. E.; TORRES, A. C. Organizacao, manutencao e caracterizacao do banco de germoplasma de batata-doce. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RECURSOS GENETICOS, 1., 1997, Campinas. Programas e resumos... Campinas: IAC / EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p.85-86.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
275. | | STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, C. R.; DAMBROS, J. I.; GONÇALVES, B. X.; FURINI, G.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L. Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 223. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
276. | | CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; DAMBROS, J.; GONÇALVES, B. X.; RITSCHEL, P. S.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Sensor de fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas na pré-colheita. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 225. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
278. | | FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
279. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; SILVEIRA, S. V. da; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Conservação, valorização e uso de recursos genéticos de uva. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... [Brasília, DF: Embrapa, 2010]. Não paginado. REsumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
280. | | CRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W. Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings. Analytical and Bioanalytical Chemistry, online, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 294 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|