|
|
Registros recuperados : 112 | |
4. | | DOMENEGHINI, E.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; SANTOS, L. S.; ZAT, D. A. Caracterização do potencial enológico das cultivares Cabernet Sauvignon e Chardonnay visando a identificação de terroirs na Serra Gaúcha, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | SILVA, E. A.; SANTOS, L. S.; OLIVEIRA, N. C. A.; SAMPAIO, C. M. Resposta de algumas cultivares de pimentao (Capsicum annuum L.) a infestacao natural do acaro branco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SEB, 1998. p.1047. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | SANTOS, L. S.; MELO, R. A.; SANTOS, P. R.; CARVALHO FILHO, J. L. S.; MENEZES, D. Tolerance to high temperature in F5 inbred lines of tomato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 2, p. 152-158, abr./jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | DIAS, T. de C.; SANTOS, L. S. dos; SOUSA, L. L. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. Uso de extrato de própolis sobre a incidência de Fusarium spp. em sementes de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 72. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | REMOR, M.; SILVA, D. R. O.; SANTOS, L. S.; MARKUS, C.; OLIVEIRA, C. de; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L. Ação de herbicidas pré-emergentes em complementação ao glyphosate no manejo para implantação da cultura da soja: [resumo]. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36., 2008, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: Fepagro, 2008. p. 131. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
15. | | BATALHA, S. S. A.; MARTORANO, L. G.; BIASE, A. G.; MORALES, G. P.; PONTES, A. N.; SANTOS, L. S. dos. Condições físico-químicas e biológicas em águas superficiais do Rio Tapajós e a conservação de Floresta Nacional na Amazônia, Brasil. Revista Ambiente & Água, v. 9, n. 4, p. 647-663, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | SANTOS, L. S. dos; MARTORANO, L. G.; PONTES, A. N.; GUTTIERREZ, C. B. B.; BATALHA, S. S. A. Condições hídricas e térmicas em diferentes padrões de uso e cobertura do solo na Floresta Nacional do Tapajós e seu entorno, estado do Pará. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | SCHAEDLER, C. E.; DE PAULA, J. M.; AGOSTINETTO, D.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, L. S.; VARGAS, L. Competição de trigo com azevém em função de épocas de aplicação e doses de nitrogênio. 2 - Variáveis morfológicas. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Ecologia, 15. Área: Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | SANTOS, L. S.; PIROZI, M. R.; RAMOS, D. L.; CARMO, A. A. do; SOUZA, M. A. de. Caracterização de linhagens de trigo desenvolvidas para a região do cerrado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 4412_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
28/10/2021 |
Data da última atualização: |
28/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. P. R.; SILVA, L. J. S. da; RIBAS, B. M. P.; AMANCIO, C. O. da G.; MATTOS, C.; RISSO, I. A. M.; AMANCIO, R. |
Afiliação: |
JOÃO PEDRO RIBEIRO OLIVEIRA, UFRRJ; LEONIS JUNIOR SANTOS DA SILVA, UFRRJ; BRUNA MARIA PEREIRA RIBAS, UFRRJ; CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB; CLAUDEMAR MATTOS, ASPTA-RJ; ILZO ARTUR MOREIRA RISSO, CNPAB; ROBSON AMÂNCIO, UFRRJ. |
Título: |
Sistematização de experiências: o almoço agroecológico à ótica do Centro Tiê de Agroecologia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Agroecossistemas; Inovação social. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227304/1/Sistematizacao-de-Experiencias-o-Almoco-Agroecologico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200205 a 4500 001 2135687 005 2021-10-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. P. R. 245 $aSistematização de experiências$bo almoço agroecológico à ótica do Centro Tiê de Agroecologia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2021 653 $aAgroecologia 653 $aAgroecossistemas 653 $aInovação social 700 1 $aSILVA, L. J. S. da 700 1 $aRIBAS, B. M. P. 700 1 $aAMANCIO, C. O. da G. 700 1 $aMATTOS, C. 700 1 $aRISSO, I. A. M. 700 1 $aAMANCIO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|