Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCROSS, A. D.; JONES, R. A. An introduction to practical infra-red spectroscopy. 3. ed. New York: Plenum Press, 1969. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCROSS, A. T. H.; STEFANSSON, B. R. Effect of planting date on protein, oil, and fatty acid content of rape seed and turnip rape. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 46, n. 4, p. 389-395, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALHO, C. F. B. V.; CROSS, A.; SOHI, S. P.; MAIA, C. M. B. de F.; NOVOTNY, E. H.; LELIS, R. C. da C. Pyrolysis final temperature effects on biochar stability. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011, Aracaju. Matéria orgânica natural e substâncias húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização ao seqüestro de C. [Aracaju: UFS: IHSS, 2011]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALHO, C. F. B. V.; CROSS, A.; SOHI, S.; RODRIGUES, R. C.; NOVOTNY, E. H.; MAIA, C. M. B. de F.; LELIS, R. C. C. Biochar stable fraction quantification by thermochemical oxidation and assessement by 13C-NMR spectrocopy. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., Santo Antônio de Goiás, GO, 2013. Anais... Porto Alegre: Grupo Brasileiro da Sociedade Internacional de substâncias húmicas, 2013. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/02/2020
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P.
Afiliação:  ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; VERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ELIANA DOS SANTOS LEANDRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ERNANDES RODRIGUES DE ALENCAR, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LORENA ANDRADE DE AGUIAR, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GIOVANNA MARIA DE SOUZA ACÁCIO, CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEURO; DAPHNY ROBERTO HIGINO MARIANO, CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEURO; RENATA PUPPIN ZANDONADI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Do production and storage affect the quality of green banana biomass?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 111, p. 190-203, 2019.
ISSN:  1096-1127
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Green banana biomass.
Thesaurus NAL:  Phenolic compounds; Resistant starch; Vitamin content.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210786/1/riquette2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41253 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional