|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/12/2000 |
Data da última atualização: |
21/01/2013 |
Autoria: |
PIRES, J. M. |
Título: |
The Amazon forest. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n., 19--]. |
Páginas: |
34 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho datilografado. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Floresta Tropical Úmida; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; tropical forests. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00437nam a2200181 a 4500 001 1381741 005 2013-01-21 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIRES, J. M. 245 $aThe Amazon forest. 260 $a[S.l.: s.n., 19--].$c0 300 $a34 p. 500 $aTrabalho datilografado. 650 $aAmazonia 650 $atropical forests 650 $aFloresta Tropical Úmida 650 $aVegetação 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
MAIARA JAIANNE BEZERRA LEAL RIOS, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, UFC; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea. |
Título original: |
Caracterização química, granulométrica e tecnológica de farinhas integrais de cultivares comerciais de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Flour production through milling is an alternative for the cowpea processing, when the aim is to obtain a product with higher added value. The objective of this work was to determine the chemical composition, the granulometry, and evaluate the microbiological characteristics of whole-bean flours from five cowpea cultivars (BRS Cauamé, BRS Guariba, BRS Xiquexique, BRS Novaera and BRS Itaim)... |
Palavras-Chave: |
Farinha de feijão-caupi. |
Thesagro: |
Composição Química; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170385/1/Revista-Caatinga31-n1-p217.pdf
|
Marc: |
LEADER 01262naa a2200229 a 4500 001 2084322 005 2022-05-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, M. J. B. L. 240 $aCaracterização química, granulométrica e tecnológica de farinhas integrais de cultivares comerciais de feijão-caupi. 245 $aChemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aFlour production through milling is an alternative for the cowpea processing, when the aim is to obtain a product with higher added value. The objective of this work was to determine the chemical composition, the granulometry, and evaluate the microbiological characteristics of whole-bean flours from five cowpea cultivars (BRS Cauamé, BRS Guariba, BRS Xiquexique, BRS Novaera and BRS Itaim)... 650 $aComposição Química 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFarinha de feijão-caupi 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|