Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/12/2000
Data da última atualização:  21/01/2013
Autoria:  PIRES, J. M.
Título:  The Amazon forest.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  [S.l.: s.n., 19--].
Páginas:  34 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Trabalho datilografado.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Floresta Tropical Úmida; Vegetação.
Thesaurus Nal:  Amazonia; tropical forests.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU11624 - 1ADDFL - PP0749007490
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  05/01/2018
Data da última atualização:  16/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
Afiliação:  MAIARA JAIANNE BEZERRA LEAL RIOS, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, UFC; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN.
Título:  Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.
Título original:  Caracterização química, granulométrica e tecnológica de farinhas integrais de cultivares comerciais de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Flour production through milling is an alternative for the cowpea processing, when the aim is to obtain a product with higher added value. The objective of this work was to determine the chemical composition, the granulometry, and evaluate the microbiological characteristics of whole-bean flours from five cowpea cultivars (BRS Cauamé, BRS Guariba, BRS Xiquexique, BRS Novaera and BRS Itaim)...
Palavras-Chave:  Farinha de feijão-caupi.
Thesagro:  Composição Química; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170385/1/Revista-Caatinga31-n1-p217.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31955 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional