|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/08/2012 |
Data da última atualização: |
24/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; GUIMARÃES, L. M.; SOUSA, M. V. R. de; SILVA, S. de S.; MESQUITA, E. F. de. |
Afiliação: |
Gerlani Alves da Silva, Aluna graduanda do curso de Ciências Agrárias da UEPB; Luciana Menino Guimarães, Aluna graduanda do curso de Ciências Agrárias da UEPB; Marcos Vinícius Ribeiro de Sousa, Aluno graduando do curso de Ciências Agrárias da UEPB; Sonaria de Sousa Silva, Aluna graduanda do curso de Ciências Agrárias da UEPB; Evandro Franklin de Mesquita, Professor do Departamento de Agrárias e Exatas UEPB. |
Título: |
Crescimento da mamoneira EBDA MPA 11 sob o efeito da adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 71 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
EXPERIMENTO; MAMONA - EBDA MPA 11; PRECOCIDADE; SEMENTES. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64905/1/FER-042-P.109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200217 a 4500 001 1932162 005 2012-08-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aCrescimento da mamoneira EBDA MPA 11 sob o efeito da adubação nitrogenada. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 71 650 $aProdutividade 653 $aEXPERIMENTO 653 $aMAMONA - EBDA MPA 11 653 $aPRECOCIDADE 653 $aSEMENTES 700 1 $aGUIMARÃES, L. M. 700 1 $aSOUSA, M. V. R. de 700 1 $aSILVA, S. de S. 700 1 $aMESQUITA, E. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/08/2021 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
INROGA, M. M. A. S.; SILVA, M. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. |
Afiliação: |
MÉRCIA MARIA ALFINETE SULUMINDINE INROGA, UFRGS; MÉDELIN MARQUES DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; KARINA PAESE, UFRGS; SÍLVIA STANISÇUASKI GUTERRES, UFRGS; SIMONE HICKMANN FLÔRES, UFRGS; ALESSANDRO DE OLIVEIRA RIOS, UFRGS. |
Título: |
Apples (Malus Domestica Borkh) minimally processed biofortified with nanoencapsulated b-carotene. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Culinary Science & Technology, 2021. |
Páginas: |
15 p. |
ISSN: |
1542-8044 |
DOI: |
10.1080/15428052.2021.1948479 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Therefore, considering the importance of ?-carotene for human health and that nanotechnology can be used to promote solubility, stability and control of the release of the interest compound, the objective of this study was to produce fresh-cut apple associated with nanometric systems loaded of ?-carotene and evaluate the physical-chemical and phytochemical stability of this food product during cold storage. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caroteno; Maçã; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01207naa a2200277 a 4500 001 2133274 005 2022-06-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1542-8044 024 7 $a10.1080/15428052.2021.1948479$2DOI 100 1 $aINROGA, M. M. A. S. 245 $aApples (Malus Domestica Borkh) minimally processed biofortified with nanoencapsulated b-carotene.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a15 p. 520 $aTherefore, considering the importance of ?-carotene for human health and that nanotechnology can be used to promote solubility, stability and control of the release of the interest compound, the objective of this study was to produce fresh-cut apple associated with nanometric systems loaded of ?-carotene and evaluate the physical-chemical and phytochemical stability of this food product during cold storage. 650 $aArmazenamento 650 $aCaroteno 650 $aMaçã 650 $aProcessamento 700 1 $aSILVA, M. M. de 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aPAESE, K. 700 1 $aGUTERRES, S. S. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aRIOS, A. de O. 773 $tJournal of Culinary Science & Technology, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|